Про уксус.

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про уксус. А научите меня, кулинарушки, какой более правильный уксус - бальзамический или винный? И в чем разница? И с чем едят? А то собралась купить, а матчасти - 0: цены/объемы/варианты разные - глаза разбегаются(([+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вони просто різні на смак, а правильні обидва. у бальзаміко, як на мене, більш виражений смак, у винного - більш спокійніший. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я за яблочный! мне винный - воняет. бальзимический тоже люблю.но выше написали - они разные на вкус и для разных целей. ну и бальзамический дает темный цвет.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет правильного вкуса )) Вы должны попробовать всякие варианты, только тогда сможете выбрать.Уксус используют чаще всего в заправках к салатам и соусах, также добавляют в маринад. Кроме уксуса бальзамического еще есть крем бальзамико, он более густой и насыщенный, естественно.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение