формочки для варки яиц без скорлупы - кто-то пользуется?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

формочки для варки яиц без скорлупы - кто-то пользуется? собралась покупать - уж очень я не люблю и не умею гладко чистить яйца( но почитала отзывы - пишут, что варятся половинками и не вынимаются, сами формочки сложно отмыть. Брать или нет?)Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила, жертва рекламы. + трата денег, я покупала за 65 грн набор. - : крупные яйца не помещаются в форму.форма с яйцом не тонет полностью в воде, яйца потом имеют неправильную форму сверху. топила их в кастрюле принудительно, такая же фигня.яйцо от формы просто так не вынимается, хоть смазывай форму маслом (я смазывала разным маслом), хоть нет.красивых сваренных яиц у меня не вышло, наверное руки не способны мои.яйца приходиться есть ложкой.если крышечку плохо закрутить, а там форма состоит из трех частей и каждую часть надо правильно и хорошо закрутить, то часть яйца выливается в кастрюлю.вообщем, это пару моментов, которые мне запомнились хорошо. вроде 65,00 грн не большие деньги, но девайс ненужный оказался для меня. и да, мыть их конечно заморочливо, даже в посудомойке. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) уже не беру)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

варю все нормально, если держать долго крышечка взлетает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гладко чистить - это брать не свежайшие яйца и после кипятка держать под холодной водой)) Или все равно не получается?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бліііін, замість "брать" прочитала "брить", далі все сприймалося як у фільмі жахів, ггг)))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже только со второго раза .... )))))))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! наржалась:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыыы что-о у меня сегодня день "кофе носом" Спасибо *низко кланяюсь вместе с богатым воображением* [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я варю их не правильно: кладу в кастрюлю, заливаю горячей водой из крана. Как-то жаль тратить время на заморочки с яйцами( вот и надеялась, что с яйцеваркой все само решится)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете, барышни! Я так понимаю, слово "гладко" сразу выстроило ассоциации))))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо просто дырочку проколупать в яйце перед варкой, вот и весь фокус.)) Мне просто чаще всего очень свежие яйца попадаются...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диииирочку??? зачем? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением