Опубликовано: 20 май 2014 Клубнику уже можно покупать? Вот, собственно, и весь вопрос. Ребенок очень просит, а я что-то пока побаиваюсь[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 звичайно) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Моя тоже очень просила - я сегодня взяла на пробу, сказали, что из Закарпатья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 я кримську купую в сільпо. якщо 50%, то взагалі по 30 грн за кг виходить. але я й взимку купувала якусь привізну, наче нічого, ттт)[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Только что на Лукьяновке купила, 30 грн. Сладкая. Ребенку пока не дам, посмотрю как сама отреагирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 в нниколаве мама уже на грядке собирает первую клубнику не парниковую, обычную. так что Херсон - Одесса вполне уже должна быть на рынке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 у папы в Крыму уже клубника грунтовая спелая, детям на выходных тоже уже покупала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Хорошо, куплю тоже попробуем)) спасибо)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Неделю назад с грядки на Закарпатье паслись. Немного клубники было, но она была :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Я покупаю с нитрометром+ Из четырех выборочных проверок только у одних продавцов уровень нитратов в клубнике был немного повышен. А так норм. Ели, вкусно и безопасно)[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 муж вчера купил - половина гнилая(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 Мне вчера тоже на дне подсунули несколько штук плохих. Причем просила проверить + продавец сказала - Хотите чтоб я вам ее в кулек высыпала? (клубника была в судочке) я говорю -не надо, а дома на дне все ж обнаружилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 моя вчера тоже снизу оказалась немного "подгулявшей" и на вкус какая-то слегка пластиковая, твердая такая.. короче муж сказал что несъедобная))))) ребенок поел и я тоже, вроде бы не высыпало)) я этого боялась)) ну а вкус да пока не очень, хотя может такая попалась.. теперь буду ходить со своим судочком и смотреть, че они сыпят там[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 это потому что дожди сейчас, вряд ли будет хорошая клубника:( когда много влаги - гниет и не сладкая, к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 покупала херсонскую по 35 грн.кг - вкусная и сладкая, одна в одну, уже 3 дня едим-все ОК .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 то подсунули плохую, мужчинам часто втюхивают, мой тоже иногда такое приносит, в прошлом году "добрая бабушка" всунула картошку молодую ему по 28 грн !!! кг, когда она везде уже была по 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 твердая - это сорта такие Транспортные, чтобы в ходе перевозки меньше мялась ягоды. Еще вьющаяся такая, чуть недозревшая - чистый пластик:)) Полностью соспевшая - мягкая.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 да, в этом году у нас клубники не будет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 Сегодня у нас на базаре 18-20 грн. Как-то неожиданно дешево. [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение