Опубликовано: 19 май 2014 Очень много зеленого лука что с ним сделать?[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 салаты, любой закусочный пирог, пирожки "Робин Гуд" () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 пироги с зеленым луком Тарты (лук, сливки, яйца, можно мясную составляющую добавить для нажористости), обычные пирожки с луком и вареными яйцами. А так из него делают и котлетки, оладьи - чего только люди не придумают для утилизации:))) Я не большой любитель таких блюд, поэтому пироги, в салаты добавлять, для окрошки много лука надо, очень вкусно в биточки (да все их знают) - это когда мясо мелко кусочками, яйца, сметана, чуть муки и много зеленого лука. очень по-весеннему и вкусно.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 заморозить, и в зеленый борщь потом [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 рентабельно ли его морозить-с?:) Это только лук, а потом пойдет и петруха, укроп, всякие другие зеленЯ, гораздо лучше переносящие заморозку, тот же шпинат, например. Я бы не морозила:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 +1 Он после морозилки не очень () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 девочки,как-то с тестом дружбы особой нет,с дрожжевым точно не смогу([+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 в котлеты пихайте вместо обычного Особенно мне нравится в куриные зеленый лук добавлять.В салаты. А еще мое открытие - в сковороду вок его бросать вместе с другими овощами. Ту часть, где белый стебель, отрезаю и потом половиню вдоль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 зачем дрожжевое для тартов дрожжевое не нужно http://www.pinterest.com/pin/306737424593218028/ заливной, тесто со сметанойhttp://restorandoma.com/46-lukovyy-tart.htmlс песочным тестом, в рецепте немного зеленого, пропорции можно поменять[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 ну здрасти. в борщ, супы, омлеты - отлично [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Салат: много зеленого лука, варен.яйцо, соль, перец, сметана.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 Очень много не бывает )) (+) салаты: с молодой капустой и огурцом; с помидорами огурцами; с яйцом отварным и т.д.в борщ хорошо идет в тарелку))) в супыв омлеты или просто сверху на омлетсверху на пюре и мясов пироги, ак писали выше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 может, я не так морозила, но мне не понравилась структура после морозилки. Ну и я обычно морозилку в сезон забиваю так, что для лука места не остается.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 если в морозильной камере то ничего с ним не случается, помыть просушить и нарезать. если мокрый положили, то результат слизь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 очень люблю оладьи из зел.лука - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_142.shtml [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 зелень цибулі, яйця варені, свіжі огірки, сметана - сільский салат дитинства( правда без огірків),...(салат-пукун, вибачаюсь) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 обана, спасибо за идею..... сделаю обязательно !!! тоже лука дохренищща ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 на здоровье! Я их оч.люблю. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 а я вместо муки в овощные оладьи добавляю овсяные хлопья. попробуйте и такой вариант, мне больше нравится [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 девочки,спасибо оладьи сделала,салата наж-сь,а лука еще дофига...морозить пока не могу-еще не все с морозилки доели,а надо ж к новому сезону разморозить.[+sign]аллергик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 спасибо за рецепт, семья отзавтракала с удовольствием )) () == 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2014 сушить можно, потом во все блюда, кроме свежих салатов пойдёт,закусочный с сыром,с творогом и солью мелко,в лаваш с творогом и яйцом и запечь.[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 сделала и я ....мои дятлы не поняли таких "дерунов" , обсмеяли вчера мой ужин, Но+ имхо - блюдо вполне может быть.....я давала к нему домашние колбаски и в качествен гарнира такие коклэтки вполне уместны.Но - дятлы....(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 интуитивно и я так рассудила:) Хотя я овощные разные очень уважаю, но не всякие. Некоторые эксперименты провалились с треском:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2014 блииин, точно:) мой дедушка готовил такие! спасибо, что напомнили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение