Опубликовано: 18 май 2014 А если равиоли сделать с сыром и рукколой? В пресное тесто после ферментации добавить яйцо и соль. А в начинку руккола+сыр(фета, брынза или твердый), оливковое масло.Подавать на тарелку с салатом и оливковым маслом... может кусочек апельсина..Вкусно будет или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 шота мне кажется......)))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 принято делать равиоли с рикотой, как вариант, встречала с моцареллой сама делала со смесью моцареллы и домашнего творога, но довольно однородной плотной консистенции, получилось неплохо.Я, например, рукколу не признаю после тепло обработки, лучше уж укропа накрошить ;) Масло оливковое практически всегда используют для поливки.Нужен ли там апельсин? не знаю .... даже не понимаю зачем он там, но попробуйте - это ж не проблема? про тесто - не совсем понятно в чем вопрос [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 я встречала что-то подобное.. равиольки, поданные в миксе салатов, и кусочки фруктов.. А вот какие фрукты и что за салаты, а тем более что внутри - убей не вспомню. Помню только, что было очень вкусное легкое блюдо. внутри был точно не шпинат. Что туда еще зеленого можно добавить? Может просто зелень с яйцом?А тесто меня смущает потому как не очень мне дается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 яйцо не добавляйте, а зелень вполне вот Вам ссылочка + вообще посмотрите на этом сайте разные вариантыhttp://www.cucinaitaliana.ru/recipes/ravioli.htmlа тесто очень легко готовится, ничего сложного[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 с рикоттой и шпинатом традиционно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Я тут слойки делала такие же , взрослым было вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 сегодня попробовала с утра вареники с сыром и зеленым луком, ушли на ура).Завтра сделаю с рукколой и твердым сыром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение