Жареный сыр - вкусно

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Жареный сыр - вкусно давно хотелось мне жареного сырка.И чтоб просто поджарить, и без панировок, и чтоб не разлезся при жарке.Купила Сулугуни в Сильпо, по виду как сыр Косичка, только не перекрученный-скрученный.Разогрела слив.масла на раскаленной сковороде, туда кусочки сыра, перевернула - вкуснота!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я покупаю польский Салями со специями или La Festa. Они хорошо плавятся. Два раза обмакиваю в сухари-взбитые йца и жарю во фритюре. С помидорками-базиликом..Мммм. Готовлю хоть раз в неделю..Под белое вино
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, гляну эти сыры
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а сыр без панировки? и не "пополз"? и какой марки? я в ашане брала спецом сыр для жарки, вкусно. но дорого. аналогов не нашла. весь остальной "плыл" , если без панировки на масле жарить.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, весь прикол в том, что без панировки в Сильпо брала Сулугуни, такие длинные куски в форме цилиндров, не там где все сыры, а там где фета всякая, моцарела и пр.По 90 грн за кг. Жарила на слив.маслеТорговая марка вылетела из головы....под этой ТМ молоко, сыр-масло-сметана-творожная масса и запеканки всякие, оно не фасованное, а на развес, стоят доп. столы с этим всем
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а если в панировке и яйце, как выше писали, можно брать обычный тв. сыр сметанковый?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну пойду - куплю. точно не течет? и под крышкой или так жарить?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

На раскаленную сковороду кинула слив. масла оно мигом растаяло, туда же порезанный на кружочки сыр. С одной строны, с другой - ну буквально чуток, меньше минуты даже.Потом сняла лопаткой и на тарелку.Без крышки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня в панировке растекается обычный сыр
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

можно жарить еще адыгейский и тофу (соевый). Тоже вкусно получается.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да? спасибо учту
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Вы не авторизованы. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите.