Опубликовано: 18 май 2014 Жареный сыр - вкусно давно хотелось мне жареного сырка.И чтоб просто поджарить, и без панировок, и чтоб не разлезся при жарке.Купила Сулугуни в Сильпо, по виду как сыр Косичка, только не перекрученный-скрученный.Разогрела слив.масла на раскаленной сковороде, туда кусочки сыра, перевернула - вкуснота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2014 Я покупаю польский Салями со специями или La Festa. Они хорошо плавятся. Два раза обмакиваю в сухари-взбитые йца и жарю во фритюре. С помидорками-базиликом..Мммм. Готовлю хоть раз в неделю..Под белое вино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 а сыр без панировки? и не "пополз"? и какой марки? я в ашане брала спецом сыр для жарки, вкусно. но дорого. аналогов не нашла. весь остальной "плыл" , если без панировки на масле жарить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 Да, весь прикол в том, что без панировки в Сильпо брала Сулугуни, такие длинные куски в форме цилиндров, не там где все сыры, а там где фета всякая, моцарела и пр.По 90 грн за кг. Жарила на слив.маслеТорговая марка вылетела из головы....под этой ТМ молоко, сыр-масло-сметана-творожная масса и запеканки всякие, оно не фасованное, а на развес, стоят доп. столы с этим всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 а если в панировке и яйце, как выше писали, можно брать обычный тв. сыр сметанковый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 ну пойду - куплю. точно не течет? и под крышкой или так жарить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 На раскаленную сковороду кинула слив. масла оно мигом растаяло, туда же порезанный на кружочки сыр. С одной строны, с другой - ну буквально чуток, меньше минуты даже.Потом сняла лопаткой и на тарелку.Без крышки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2014 У меня в панировке растекается обычный сыр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2014 можно жарить еще адыгейский и тофу (соевый). Тоже вкусно получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение