Опубликовано: 16 май 2014 ленивая лазанья - кто помнит рецепт? не помню даже где читала - здесь или нет.у меня для начинки грибы и цуккини, а соус варить лень :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 а что его там варить? Для грибов и цукини лучше томатный соус+ возьмите густой томатный сок (у сандоры, например, есть овощной, мне он оч нра) или томатную пасту, добавьте много зелени, приправы, немного сметаны - вот Вам и соус)[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 спасибо :-) то есть никаких белых соусов? слоями листы, овощи, сыр и томат со сметаной? нагуглила вариант со сливками, попробую с ними. с молоком слишком жидко, наверное, поэтому схожу сейчас за сливками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 я добавляю не сметану, а сыр с голубой плесеью! уммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 так он ведь не жидкий а нужна жидкость.сыров разных и побольше - хорошо. но сливки или молоко нужны тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 молоко точно не подойдет. Сметала или сливки - самое то. Я не люблю белый соус с овощами. Тем более Вам лень вариать))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2014 если его бросить в горячий сок томатный- он растает. Я выпариваю сок, чтоб он гуще стал, туда соль/перец/траву, а потом сыр. Ооочень вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение