А мед майский есть уже?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А мед майский есть уже? Кто в курсе? А то меда свежего хочеццааа!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже задавалась вопросом, муж покрутил у виска. Чуть позже, я думаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, майский мед качают где-то в июне а может и позже, это чтоб мед был в сотах запечатан. У нас многие раньше времени качают не вызревший.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, средина июня первый мед. Уже есть пыльца этого года.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа уже первый мед взял - садовый. Вкуууусный))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ради справедливости: литр всего выкачал, ему другое нужно было. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже есть! Папа сегодня привез первое ведро! Пахнет вкусно.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рано очень вы качаете [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?)) У нас пасека с прапрапрадеда, наверное))) Все потомственные пасечники, думаю, им виднее.Ну и это Карпаты, если что, у нас тут погода другая)Ну и медом не торгуем, есть свои постоянные покупатели, т.е. качался не ради наживы)[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акации еще цветут, через неделю где-то ..[+sign]Если вас что то смущает во мне, не надо ставить меня в известность-попробуйте пережить потрясение самостоятельно...[-sign]
0

Поделиться сообщением