как вкусно приготовить перепелов?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как вкусно приготовить перепелов? хочется в каком-то сливочном соусеили даже не знаю, вкусно короче и чтобы мягкие были)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы когда-то уже про перепелов тут разговоры разговаривали, в архиве не найти особо, поэтому от себя скажу, что есть там нечего- одна возня ))НО! если все-таки готовить, то неплохо получаются эти птицы в сочетании с грибами и соусом, приблизительно так: http://www.gastronom.ru/recipe/10585/zapechennye-perepelki-s-gribamiеще вкусное сочетание перепелов и вишни (вишневого соуса)а вот здесь отличная идея с беконом (взяла себе на заметку) :http://www.gastronom.ru/recipe/4565/perepela-s-vinogradom-i-perepelinymi-yajcamiЕще надо купить "правильных" птиц (если не путаю не старше 7 недель) и не пережарить их на первом этапе.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренд - перепела заменили пресловутую утку)) значитЬ, лето близко)По теме как-то так - http://eda.ru/main_course/recipe27270/cipljata-s-maslom-gremolata
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без соуса делала. Соль, перец, итал.травы и подсолнечное масло - обмазюала, промариновались и на решетку, зажарили на углях. Бесподобный перепелиный шашлык получился.П.С. я люблю чуть суховатое мяско)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спрошу у знакомого повара. Она маринует в соевом соусе с кинзой. Получаются отменные и нежные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я робила як циплят тапака - розпластати, натерти часником і посмажити. Можна на сковородці гриль або в духовці. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а як взнати вік жертви? в неї ж немає колець на шиї, як у дерева. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лорхен, вообче-то честный продавец должен говорить ;) я, например, на ярмарке как-то нос сунула за ними, а продавец мне сам сказал: "У меня суповые. 7 недельные (или как-то так) уже разобрали"[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дик в супермаркеті хіба полиці розмовляють? :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тады "ой!" )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас на форуме есть девочка, она занимается разводов перепелок, можно у нее и спросить и купить тут ник не помню, а вот она на кидстаффе http://www.kidstaff.com.ua/tema-1742766.html но у меня самой перепелки не получились, посему больше не пробую покупать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите пожалуйста!)) хочется нежных и вкусных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю очень часто, и на природе, и дома в духовке+ Покупаю не на рынке, а в Космо или Сильпо, они как ни странно мягче получаются. На рынке они больше, но какие-то резиновые.Обсыпаю специями, могу для мягкости майонезом чуть смазать, внутрь иногда дольку яблока ложу, еще говорят вкусно вишню положить, не пробовала.Второй вариант - специи, чеснок и оливковое масло - обмазать на пару часов. Запекаю лапками вверх, на спине, они не падают на бок. Лучше зажаривать хорошо, тогда все косточки прожариваются и хрустят:).Один раз разрубила напополам и так сделала- не понравилось, они высыхают и не красивые. Лучше целыми или на решетке на костре распластать целую.У меня все гости с удовольствием их едят и нахваливают:), мороки никакой по сути, а интересно и вкусно.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишите: на 1 кг перепелок5-6 зубков чеснока,сок половины лимона,пучок кинзы,2 ст л меда,4 ст л соевого соуса.Все это взбивается блендером, чтоб кинза была не листиками, а соусом.Распластываем перепела как цыпленка табака и каждого натираем соусом с двух сторон, складываем друг на дружку и отправляем на ночь в холодильник.Готовим на программе гриль на макс температуре минут 15.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю в мульте на режиме выпечка не мариную,просто специями и обжариваю.у меня любят косточки обгладать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже помню эту тему. Запомнился ответ на вопрос, что сделать с перепелкой? - отдать кошке)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробую, спасибо!
0

Поделиться сообщением