Опубликовано: 4 май 2014 Руккола Очень много этой травки растет у меня на даче. Причем именно руккола. ВКУСНО!!! А что из нее можно еще делать, кроме как кушать со всем ( мне очень нравится с овсянкой с утра и шашлычком вечером). Угощаю друзей и соседей. А вот еще можно с ней делать? Может приправы какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 на блендер+ с оливковым или другим маслом, чуток перчика - и как соус к рыбе, например, на запеченное филе выложить и поедать, урча, как пишут... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 спасибо, а может еще туда орехов и оливкового масла? Вкусно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 в пироги в сочетании с сыром, брынзой например и другими В сочетании рыбой и мясом, песто, разные виды пасты, ризотто, итальянская кухня - они, кажется, ее добавляют во все:)Ну и салаты разнообразные, обычные особенно с морепродуктами, в сочетании с другими видами салата, теплые салаты, всякие брускетты и пр. Говорят, она особенно подчеркивает и усиливает вкус бобовых - фасоли, чечевицы.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2014 Можно сделать а-ля соус-песто, только из рукколы :) Только как так сделать, чтобы долго запасы могли храниться в холодильнике - не знаю () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 в салат додавати, песто зробити, Вам там вище написали. тільки обривайте її, поки не зацвіла, а то буде гірка і недобра.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 охеры - ПЯЦЬ!!!!!! :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 а как ее к овсянке пристроить? а вобще использую как основу для салата из того, что есть в холодильнике - тунец, кукуруза, креветки, сыры твердые и мягкие, помидоры, гренки, авокадо..сверху кунжут, орешки можно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 в морозилку поставить. я люблю песто с рукколой. 1:1 рукоола-базилик - вообще бомба.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 так с охерами действительно намного вкуснее, чем с орехами )))) пикантнее, можно сказать )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 Всегда кладу ее в салаты вместо обычных салатных листьев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2014 да просто) варю овсянку на воде+оливковое масло капельку и с рукколой вприкуску) Мне очень вкусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2014 салатик цибуля+яйце+сметана, замість цибулі зеленої - рукола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение