Плодово-ягодное мороженое.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Плодово-ягодное мороженое. Спрошу тут.Может кто подскажет у какого производителя вкусное,такое как раньше было. Сорбеты в кафе знаю. Года два назад купила случайно в магазине и больше не встречала.Делать самой не предлагайте,ради одной порции возится не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравится Лимо Львовского хладокомбината. На палочке. ))В киевских магазинах есть. В Сильпо, например.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рудь+ ежевично-смородиновое, клубничное - с пломбиром и явными кусочками фруктов внутри, снаружи - толстый-толстый слой фруктового, есть и исключительно фруктовое, но они его ближе к лету выпускают :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично,хочу тока фруктовое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 оч.вкусное (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нежно люблю персиковое нестле, но его давно не нахожу((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фисташка от 3 ведмедя вкусное [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ )) как в детстве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсонусь, тоже его люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, я тут во Львовской области им просто объедаюсь. Еще есть Лимо - Марите. Для тех, кто не может определиться, что нравится больше фруктовое-ягодное или шоколадное)))[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ажур клубничный сорбет - идеальное вообще не жирное, косточки клубничные на зубах хрустят, стаканчик 300гр за раз съедаю:)сейчас нет почему-то, наверное к лету появится[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,взяла на заметку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,взяла на заметку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возбудившись от темы, потестила сегодня рудь плодово-ягодное в шоколадеблизко к истине, как раньше по 9 коп:)[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а без шоколаду+ воно ще ближче до теми :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неее, в глазури тоже норм:)) Было такое в детстве, я его больше всего любила, редко, прпвда, попадалось...[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

іще хвалять білоруське "Белая береза"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хвалю " белую березу". отличное. делает днепропетровск в сахарном стаканчике мороженое тоже очень и очень..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится манговое Glacio, но оно не порционное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я сегодня ела их фруктовый лёд. Это капец как вкусно!) Ежевично-голубично-земляничный джем в березовом соке!. Что самое кайфовое - и сок настоящий. И джем - даже шкурки и косточки от ягодок на зубах.)
0

Поделиться сообщением