зелень кинзы

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

зелень кинзы куда ее? (думала, что купила петрушку))может, салатик или еще что есть, где ее много надо (хороший такой пучок)?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А вы мясо любите, в частности стейки? А то я подглядела вкусный очень соус в одном заведении кинза, пучок, мелко1 небольшой зубчик чеснока мелкотоматный соус - 10 ст ложекчерный перец.К мясу очень вкусно.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я все люблю, если хорошо приготовлено) но вот стейки сама не умею) спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да даже для отбивной годится [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

для сациви как раз пучок кинзы нужен )) ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в салаты вместо другой зелени, мне очень нравится Например: салатные листья, огурец, помидор, сладкий перец, сладкий лук, сыр по типу феты, кинза, соль-перец, оливковое масло-бальзамик (или любимый уксус :) Можно салатные листья убрать, оливки добавить, будет по типу греческого :) А можно: салатные листья, огурец, редис, зеленый лук, кинза, соль-перец, растительное масло. Можно: салат айсберг, огурец, помидор, зеленый лук, кинза. Можно кукурузу добавить к айсбергу или перец сладкий. Короче - вариантов масса :)Еще с кинзой шурпа классно, без кинзы шурпу я даже и не делаю.Еще можно икру кабачковую с кинзой сделать, будет интересная нотка.Фасоль стручковую с луком, яйцом, чесноком и кинзой.Замариновать баклажаны с кинзой. Или огурцы-помидоры по быстрому рецепту.Это то, что сразу в голову пришло. Я часто кинзу использую, она стала одной из любимых трав. А раньше я ее на дух не переносила :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Как куда? В салат, в любое горячее, в любой фарш, да просто завернуть в лаваш с брынзой и помидоркой :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я обожаю ее в рагу : баклажаны, томаты, перец красный, лук и в хачапури ложу обязательно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

никогда не готовила, мне бы попроще чего) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо большое, так и сделаю! я ее люблю, но редко попадается)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо!) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с баклажанами, в плов с курицей, в маринад для курицы с лимоном .........
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в лаваш с сыром или сыром и творогом и пожарить, предварительно лаваш размочить в кефире и яйце. завернуть конвертом пожарить и вуаля)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

спасибо! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение