Аэрогриль - неужели никто ниччче про него не скажет хорошего?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аэрогриль - неужели никто ниччче про него не скажет хорошего? Девы, ну очень нужен. В гиде тема умерла. Предприняла еще одну попытку разобраться на розетке, но хотелось бы живых отзывов. Как выбрать?[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж фанат. Запекает карпа себе каждые выходные :) У нас некий VesElectric. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) буду искать [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы на "фотосе" купили+ недорогой, но объемный. Брали исключительно для дачи ( у нас там пока условий маловато). Делали курицу, бутеры, картошку. С картохой немного растроилась. Из-за большого объема чаши картошка готовится очень долго. А бутеры за минутку - прекрасные, с корочкой. Но для дома бы не брала. Места занимает много, а техники в доме и так достаточно. Мне хватает электродуховки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чейта? у меня лет 8 уже, ноунейм полнейший - отлично все:) рыба-мясо, овощи, грибы - все круто:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Є ще аерофритюрниці. Більш компактні. .
0

Поделиться сообщением