Долетят ли конфеты из сухофруктов до Канады?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Долетят ли конфеты из сухофруктов до Канады? Девочки, хочу одному знакомому, который живет в Канаде, передать через другого гостинец. Конфеты из сухофруктов. Перенесут ли они транспортировку?Спасибо всем, кто откликнеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем они скреплены? может подтаять карамель или шоколад, если погода будет жаркая, а так - должны бы долететь )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карамели или шоколада не будет думаю добавить немного медаВезде пишут, что они должны храниться в холодильнике, а холодильника понятное дело не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у самодельных, думаю, очень высока вероятность испортиться. Я бы не рискнула. Мало ли - не потекут, так заплесневеют, если в составе есть сырые цитрусовые и т.п. Смотрите сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Состав примерно такой курага, изюм, финики, орехи. Может немного меда, но я думаю с финиками можно и без него.Такой состав доедет?Спасибо вам, кстати, что отозвались :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что )) такой, может, и доедет, единственное - я бы орехи просушила в духовке или на сковороде. И, наверное, лучше без меда все же, или перекипятить его перед добавлением - утратит витаминность, но и не забродит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о спасибо, это важные моменты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте, я только теоретизирую )) пару раз всего делала сама подобные конфеты, и они съедались тут же, никуда не ездили.Так что не забудьте, пожалуйста, отписаться - доехали они или нет, будет полезно знать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно доедут такие сладости причем в Канаду они будут лететь, насколько я понимаю, а это все-таки не месяц в пути без холодильника ;)и мед без холодильника может храниться долго [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага-ага, тут не угадаешь. Если соединять его с другими продуктами - это лотерея, может взбунтоваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже читала, что мед в своем роде консервант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в свое время возила "бомбу" с собой в баночке и ели ее неделю, стояла без холодильника спокойно [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "бомба"это смесь сухофруктов с орехами и медом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это да... не знаю, меня все-таки что-то смущает... смотрите сами, в общем )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама как-то сделала себе бомбу в санаторий, с лимоном, правда, и меда там было немного, она его не очень любит. Зацвело через несколько дней без холодильника )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол, у нас народ из штатов такое заказывает, а вы туда шлете [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они будут homemade Человек сыроед, поэтому такому гостинцу будет рад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может передайте еще чурчхелу или щербета сейчас есть очень качественные и интересные варианты у продавцов[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати про чурчхелу спасибо! Хорошая идея! У нас как раз рядом армяне продают. Сама ее обожаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а идеологически чурчхела сыроеду подходит? )) там же уваренный сок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший вопрос! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, шо ему сделается? суховрукты и мед годами хранятся без холодильника.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долетят! Я каждый год вожу в Испанию (по сложившимся обстоятельствам у меня тройной перелет и более 12 часов в пути) И все прекрасно долетает
0

Поделиться сообщением