Опубликовано: 24 апр 2014 Пикник на Д/р - что готовить? Девушки, накидайте советов, что приготовить для пикника в честь дня рождения?Что-то легкое, вкусное.До 10 человек.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 не буду оригинальной -шашлык :) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 это обязательно! будет мангал, шашлычки..овощи-гриль..а что еще? какие-то салатики, картошки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Очень удобны рулеты в лавашах Можно и овощной,можно и грибной с сыром,можно и с крабовым мясом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 гляньте если не улетела тема в архив "дачный салат" - очень интересная там писали и свои вариации на эту темуи я про картошку с салом писала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Лаваш с моцареллой аля гриль )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 спасибо за идеи с лавашами...я и забыла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Не легкое, убийственное, но я умираю просто - чесночный салат)))) Это который яйца-плавленные сырки -чеснок))) Подруга делает тазик такого салата, к нему сухарики из Бородинского хлеба и вот все худеющие, забыв обо всем стоят вокруг этого тазика и зачерпывают сухариками салат, а потом еще дерутся кто тазик вылизывать будет))))[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Я люблю много разных шашлыков: мясо, птица, овощи, грибы картошка.Плюс овощи свежие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 о, дааа, чесночный салат вкуснота, еще картошку разрезать, туда специи и сало и в фольгу завернуть, и в углях пожарить+ перепела на решетке, косточки хрустят - вкуснота. У меня подруга еще делает, лук трет на терке, смешивает с творогом и зеленью, и четвертинки перца начиняет - вкусно.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 кстати, его можно напихать в половинки свежих перцев - это для вечно худеющих :)) совесть усмиритьлибо на кружочки помидорные выложитьой прям слюной облилась[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 ну,девчата...ну,спасибо...вот так идеи)) сделаю обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 а расскажите, кто так сильно его любит, пропорции. ну хоть приблизительно) соотношение яиц- сырков сколько? чесночок- ясно. И всё? майонезы какие-нить?.. зелень.. Нет?.....Сырки плавленныее - конкретно какие: вот те которые брикетиками или пастообразной консистенции? Какие более подходящие? Блендернуть или достаточно вилкой всё размять? Хотела б пристраститься к такому блюду. В детстве почему-то не очень понимала сие блюдо. Но после этой темы ТАК вот захотелось!!!)) Дотянуть бы до пикника... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 я беру на 3 90-100 граммовых плавленых сырка - 4 яйца, чеснок - 3 зубка (тут надо по вкусу), люблю еще зелени мелкорубленой накидатьзаправка - майонез со сметаной, сметаны чуть большесырки -которые брикетами, я тру на мелкую морковную теркуИМХО - в Украине вообще есть 2 ТМ, прозводящих плавленые сыры без растительных добавок - Славия и КоМовсе остальное -мусор, и подходить к нему не стОитнасчет Веселой Коровки - не помню есть ли там в составе растительный жир, но то, что сам состав начинается с компонента "вода" -веселит неимоверно. за воду платить столько не хочу.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Не хочу вас расстраивать, но в составе Комо тоже вода.)) Вода во всех поваленных сырах идёт, технология такая.П.с. я Шостку беру, Голландский обычно, он со сливочным привкусом, очень хорошо с чесноком сочетается. На один сырок обычно 2 яйца. И два- три зубка чеснока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 везде вода, но не везде на первом месте я, наверное, неправильно выразилась[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 девчата, а 2-3 зуб. чеснока не многовато аж на 1 сырок?.. И вы не соите салат, пральна я поняла? сырок ведь солёный может быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 у меня 2-3 зубка идут на 4 сырка чеснок тоже разный бываетпробую, если слабоват - добавляю еще[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Пирог испечь, его можно кушать холодным Ачма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 вот рецепт http://www.koolinar.ru/recipe/view/115054 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 Я люблю, но не делаю, ибо не остановлюсь) Поэтому не подскажу))) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 дубль [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2014 закуски в блинах или лаваше, лепешках тако начинкой может быть все что угодно:сыр, творог + зеленьмусс из авокадо и красной рыбысалат с печенью трескимусс грибной с овощами и т.д. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение