а фантики для пасочек ещё где-нибудь есть в продаже?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а фантики для пасочек ещё где-нибудь есть в продаже? В сильпо закончились, в кишене уж не будет поставок... Самой их сделать, что ли? Хочу одинакового размера для небольших куличей. Так чтоб сразу на один противень выставить все. Одна Т, одно время выпекания... Один раз заглядывать в духовку... Металлические разъёмные разного размера есть - не хочу их ни мыть, ни видеть больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сегодня в фуршете на борщаге и вчера в АТБ на днепровской набережной.а расскажите мне плохое о разъемных, а то я как раз собралась их покупать.[+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите в абсолюте. сегодня видела [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в караване
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Час назад в Мегамаркете на Горького были) второй этаж, прямо напротив лифта стоечка, на нижней полочке)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на рынке возле пл. Шевченко разных размеров. - [+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на рынках разве уже нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо), мож закажу сотруднице, живущей на борщаговке... Днепровская вовсе от меня далеко(по разъемным ф. - ну что сказать... жалко с ним расставаться -такие приятные глаз) В этом сезоне отчего-то масло прокапывало, откуда - так и не поняла, то ли сквозь щели, может я застегнула не так..., а может через верхнюю границу прокралось - хз.. но на дно раскалённой духовки системно падали капли с форм( Это дикое шкварчание выводило меня из равновесия. Я больше рисковать не хочу, нафиг-нафиг)К тому же они разного диаметра, поэтому ставлю их на выпечку по отдельности, подбирая примерно одного калибра... Затем крупнее заход... Ой, не... Не хочу вспоминать)Моются, конечно легко, но всё равно же их мыть!! И духовку тоже((У меня нет на это всё отдельного запаса сил. Хочу просто бумажные, одного размера: в один заход отмучилась, духовку закрыла. Никаких больше танцеваний,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, даже не знаю что это.. и где)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

далеко ото всюду, но спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спаисбо, завтра мужу закажу, если достоят до завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, далековато.Но радует, что они вообще ещё есть. МЫ сегодня сделали кросс по пр. ПОбеды, ул. Щербакова в т.ч АТБ, ЕВа, СИльпо, Кишени - нет! Нашла в Форе - шось такое по троячке штука... вовсе не из вощёной бумаги, а из какой-то ветхой бумажки, на дне приклеена обычная гофрированная бумажка...ужас... Я так и не поняла что это было( Оно ж поди раскиснет - развалится... Какое-то детское папье маше)))) Вернулась домой не солоно-хлебавши. Ну правда, сглянулась на гофрированные пергаментные фантики для кекса розовые в белую точечку. Симпотишшные, девчачьи) 100 шт - 13 грн, по моему. в АТБ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завтра подамся. Последняя надежда. Я думала, не будет проблем, ведь поминальные дни впереди...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ога, понятно... точно, у меня из разъемной формы для торта тоже подтекает:( [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девчата) Сегодня с борщаговки передали мне эти фантики) -диаметр 11см, но дно тоже обычная бомажка- не вощеная… Ну что самой промаслить её? блин, оно не раскиснет за пару часов, пока подходить будет? Пару лет назад покупала бумажные формы, но в упор не помню чтоб дно було такэ бланэньке( ніби ж цупкіше все було?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олійте, не розмокає, але на тому папері вседно лишається трііішечки паски. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, дяк!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ны рынке на Лукьяновке видела только что ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб, Я уже уяснила, что на сегодня они не редкость, Есть они уже и у меня. Но вот по поводу качества терзают смутные сомнения...
0

Поделиться сообщением