Опубликовано: 21 апр 2014 Что бы такого вкусного приготовить из маша? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 суп с помидорами, чесноком и зеленью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 ммм, звучит вкусно! А можно рецепт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 дык какой рецепт? сделать легкую зажарку из лука и помидоров, добавить в кипящую воду с машем, добавить чеснок и зелень, соль, перец по вкусу. Можно добавить немного сахара для контраста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 маш-суп:) Очень к нему нужна кинза свежая, если совсем с кинзой плохо, то молотого кориандру обязательно.Делается просто: в кастрюле с антипригарным покрытием или просто стальной на оливковом масле поджарить говядину тонкими полосками ( вариант-курица, со свининой не очень понра), лук и морковку, тоже тонко нарезанную. Далее все заливаем кипятком, добавляем промытый маш (в пропорции на 3 л. супа - 1/2 стакана, больше - будет гуще суп). Варим полчаса, потом добавляем картофелину порезанную, лапшу или рис и варим до готовности. В конце зелень ( кинзу или можно укроп, петрушку), в процессе добавляю молотый кориандр и куркуму для жизнерадостного цвета.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 суп как гороховый, только вместо гороха - маш [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2014 просто сварить, туда сырой зелени много и масла. вкусно) я с петрушкой делаю [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение