Что бы такого вкусного приготовить из маша?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы такого вкусного приготовить из маша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп с помидорами, чесноком и зеленью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, звучит вкусно! А можно рецепт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык какой рецепт? сделать легкую зажарку из лука и помидоров, добавить в кипящую воду с машем, добавить чеснок и зелень, соль, перец по вкусу. Можно добавить немного сахара для контраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маш-суп:) Очень к нему нужна кинза свежая, если совсем с кинзой плохо, то молотого кориандру обязательно.Делается просто: в кастрюле с антипригарным покрытием или просто стальной на оливковом масле поджарить говядину тонкими полосками ( вариант-курица, со свининой не очень понра), лук и морковку, тоже тонко нарезанную. Далее все заливаем кипятком, добавляем промытый маш (в пропорции на 3 л. супа - 1/2 стакана, больше - будет гуще суп). Варим полчаса, потом добавляем картофелину порезанную, лапшу или рис и варим до готовности. В конце зелень ( кинзу или можно укроп, петрушку), в процессе добавляю молотый кориандр и куркуму для жизнерадостного цвета.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже попробую, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп как гороховый, только вместо гороха - маш [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сварить, туда сырой зелени много и масла. вкусно) я с петрушкой делаю [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением