Опубликовано: 20 апр 2014 Христос Воскрес! А у меня получилось испечь пасочку! Первый раз в жизни пекла пасочку! Очень боялась что не подойдет, не пропечется, будет не вкусная А она получилась замечательная! УРААА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 пекла вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/960-Paskhalnyiy-kulich.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 супер! а я все не решаюсь (читай: ленюсь))) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Спасибо! И еще похвастаюсь (хоть єто и не красиво) колбаска тоже получилась!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Так держать! :) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Воистину воскрес! Я Вас поздравляю, печь пасочку, месить тесто -это такое удовольствие )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2014 Вы правы - я действительно получила удовольствие от процесса - ощущение, что готовишь что-то особенное, необыкновенное Теперь пасочку только сама буду печь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение