в чём ошибка?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

в чём ошибка? Поставила опару на львовских дрожжах в 00.00. В 6.00 встала замесить. Не понравился сильный запах дрожжей, как у тётки, когда она брагу ставила. Думаю, замешу, подойдёт и запах уйдёт. Испекла. Пышные, лёгкие, чудо. Но запах дрожжей стойкий, аж бррр. Они перестояли?[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Душенька, опару после добавления муки и масла еще три раза надо обмешивать. В смысле, подошло час-полтора, обмесить, опять стоит. И так три раза. После раскладывают по формам и она снова подходит в форме и тогда в духовку. По крайней мере, я делаю так.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ой, назвала тебя ДУшенькой..))) хотела написать ДАшенькой. [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ну, понятно. Надо было утром ставить. А я поставила в ночь. :(Продукты жалко. Блин, а как они хорошо поднялись!!!С возвращением, Красотка! :)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не, я сегодня Лошица номер адын :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Не переживай! У меня тоже слегка подгорели...((( Всю ночь их нянчила, а в 6 утра сдулась... Серега проснулся от дыма по всей квартире.[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, дорогая!!! [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пусть нам тады повезёт в любви! :) А ты горящая...ой, пардон, горячая Женщина, аднака ;)))[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

И подпись какую модную поставила :) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

шесть часов для опары - то вжэ занадто( Это в рецепте так?...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да. :( [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1, перекисла видимо:((
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

видимо. а как они чудесно выглядят. Как мухоморчики - красивые, но есть низя :)))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

У меня тоже опара 6 часов стоит по рецепту.(-) [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

бывает:(( у меня такое было когда в первый раз самостоятельно делала А вчера опара за полчаса в 3 раза увеличилась
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

та ладно "низя" - 2 в 1 - съел кулич, сэкономил на водке) сэкономил
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Так можно наесться до "белочки" :))) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

один рецепт? ну там и в дрожжах может быть дело. Они такие нынче реактивные!, раньше в советское время такой дикости в дрожжах не наблюдала, поэтому если старый рецепт - запросто можно уменьшать кол-во дрожжей.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ну я ещё не ела-не пила, но уже нализалась всех-коньяков -роммов при подготовке колбасы, помадок... Даже спиртового пумпана лизнула, надеялась выкресить из всевозможных настоек карпатский бальзам...))) Кому рассказать - совсем с глузду сползла!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хи-хи... я тож с утра коньячку мурлыкнула :)) [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

да-да. точно, что реактивные. Зато творожная точно удалась!!!А с тестом попробую как-нибудь на неделе...[+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Буду знать [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

опара может стоять и 48 часов, главное - соотношение мука-вода-дрожжи. [+sign]факты не должны становиться между человеком и его убеждениями[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение