Домашние суши -какой именно рис купить (в Ашане)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Домашние суши -какой именно рис купить (в Ашане) и если можно-проверенный рецепт)[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле чего б такого туда не сложного завернуть и чтоб вкусно [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По Ашану не подскажу+ я брала в АТБ, там есть целый раздел для суши, специальный рис именно для суши. Сырую рыбу мне страшно, поэтому брала креветки, соленую семгу и горбушу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Путем экспериментов установлено, что рис для суши - маркетинговый ход :) Для суши прекрасно подходит обычный круглый непропаренный рис. Важно, как именно его приготовить - на моё счастье, это делает мультиварка, мое дело только хорошенькое его промыть и в правильной пропорции налить воды. Для начинки берем обычно копченого угря, лосося слабосоленого, авокадо, огурец, сыр типа филадельфии (с фетой пробовали, тоже ничего), кунжут для вывернутых роллов. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все пишут про главное - правильно сварить. На мой взгляд - важно очень еще правильно его заправить. Иначе это будет просто вареный рис. Заправка (рисовый уксус, соль, сахар) придает вкусу риса именно вкус риса для суши :) Я вот как раз пару дней назад здесь спрашивала, как его варить. Поделились ссылкой: http://www.andreev.org/albums/sushi.html Делала впервые роллы по их рецепту (т.е. рис варила по их рецепту) - мне результат очень понравился! Заворачивать: я больше всего люблю роллы Калифорния (я мелко-мелко режу крабовое мясо, плюс чуток майонеза - совсем-совсем чуток и чтобы он не ярковыраженный был, огурец или авокадо - кому как вкуснее), и делала еще с полоской слабосоленой форели плюс полоска филадельфии плюс полосочки авокадо. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заправка входит в понятие "правильно сварить" ;) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Тогда да, согласна! Просто выше девочки написали о промыть и правильную пропорцию воды, - вот я и подумала "А как же заправка?!" :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для меня она сама собой разумеется просто, поэтому я про нее не писала :) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камолино. Он есть у многих производителей. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теплые роллы не хотите? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рис покупаю самый обычный, круглый и мелкий. ролл люблю типа Зеленый дракон.Начинка - угорь, огурец, зеленый лук, немного майо, авокадо.Или то же, но с лососем.Еще люблю соус, называется Якитори. Вкусно этим сладковатым соусом полить суши перед подачей.
0

Поделиться сообщением