Опубликовано: 31 янв 2013 Суси - роллы - дома: как? Несколько раз читала тут (на Ликаре), как форумчанки быстренько накручивают суши на ужин - мол, это легко и быстро, практически уже будничное блюдо у людей! Поделитесь рецептом, как их вкусно приготовить? Или дайте ссылки на проверенные рецепты, пожалуйста.В интернете вижу много разных рецептов, но не хочется пробовать и ошибаться: хочется, чтобы сразу получилось вкусно. И еще, я так понимаю, что главное в этом блюде все же рис: какие секреты? Или вот еще: калифорнию очень люблю, но че там с крабовыми палочками сделать, чтобы вкусно вышло в итоге? Мне кажется, что их там как-то чуть ли не на терку трут и смешивают еще с чем-то, кроме других добавок, но с чем? как?В общем, девочки: кому не жалко, поделитесь вашими любимыми рецептами любимых суси-роллов! Спасибо!!![+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2013 Спасибо! А Вы делали по этим рецептам? Рис особенно интересует. Спасибо еще раз! Сегодня-завтра попробую приготовить и отпишусь.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2013 конечно, много раз, именно так и делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2013 ЕЩе раз спасибо!!! Сделала по рецепту с сайта - очень вкусно вышло! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение