Какой суп сварить на курином бульоне?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Какой суп сварить на курином бульоне? Поделитесь идеями-рецептами, плиз!Просто куриный бульон с лапшой уже надоел, суп из цветной капусты и брокколи уже надоел, хочу рассольник, например, но никогда не варила (можно его на курином?)Бульона будет ок 2х литров[+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в принципе - можно любой гречневый, овсяный, грибной с перловкойможно просто бульон в чашки, туда бахнуть гренки кубиками, щепотку зеленого лука и укропаа еще - сейчас меня закидают тапками......))))мое любимое - от прабабабушки - меленькой соломкой нарезать и поджарить картошку, на нее - чесночок выдавить, в бульонные чашки - и залить бульоном, укропчика туда еще), эх... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое первоЕ, так сказать ;) мы любим овощной (картошка, горошек, морковь, лук, перец) и рисовый. С макаронными изделиями - это фаворит у дочери.При этом я варю даже легкий борщ на курином бульоне.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любой) и борщ в т.ч. варю, если кур хорош, рассольник, правда понажористей бульоны любит, но это дело вкусау нас любимые супы - бульон+паутинка+яйцо при подачес клецками можно еще, просто овощныебульон скрасит[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за куриный с клецками,вкусно ммммм)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бульоне любое первое! я люблю с фасолькой(хотя на телячьем бульоне -больше).+ Фасоль замочить, отварить до полуготовности отдельно,воду слить и доварить в бульоне, закинув одновременно с другими овощами(морковкой,картохой,луком).Еще вкусно будет с галушками.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассольник на курином отличный:) еще гречневый неплох, я еще делаю щи на курином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ гречневый на курином очень вкусно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Готова варить рассольник! А как его варить? [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все любят, кроме меня [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот+ http://www.likar.info/forum_arch/theme/296054.htmlи еще по супамhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/303647.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign]
0

Поделиться сообщением