Опубликовано: 29 янв 2013 В новой бошевской духовке не пекутся овощи. Хелп! Две попытки испечь буряк в этой духовке оказались безуспешными - кожа смарщивается и как бы отделяется вместе с толстым слоем буряка, а внутри - твердый. Пекла на режиме конвекция, второй раз - на режиме верхний и нижний нагрев, результат одинаковый. Это так и надо? Кстати, в инструкции с описаниями разных режимов духовки для разных видов продуктов опции "печеные" овощи даже нет. И заодно еще вопрос. Вот эта функция модная - конвекция, или 3D-воздух - она только для выпечки сразу на нескольких уровнях, одно блюдо, особенно не из теста, на ней не стоит готовить? А то мне показалось, что рыба, например, с этой конвекцией (именно конвекция, а не конвекция+гриль) суховата, лучше уж просто на старом добром режиме "верхний+нижний нагрев". В общем, ждала я как-то от этой духовки большего. Или то я хозяйко такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 пеку свеклу в фольге на режиме "верхний и нижний нагрев" при температуре 200-220С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2013 конвекция таки сушит. свеклу какого размера пекли? какое время и тем-ра?[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 среднего размера, 180 градусов, 60 минут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 А мясное-рыбное тоже на этом режиме? И накрывете ли фольгой, если это блюдо печется в форме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 мясо-рыбу пеку согласно инструкции к духовке, фольгой не накрываю, иногда пеку в "рукаве" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2013 Пеку овощи на 220 градусах на программе гриль Готовность проверяю зубочисткой. По времени точно больше часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение