В новой бошевской духовке не пекутся овощи. Хелп!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В новой бошевской духовке не пекутся овощи. Хелп! Две попытки испечь буряк в этой духовке оказались безуспешными - кожа смарщивается и как бы отделяется вместе с толстым слоем буряка, а внутри - твердый. Пекла на режиме конвекция, второй раз - на режиме верхний и нижний нагрев, результат одинаковый. Это так и надо? Кстати, в инструкции с описаниями разных режимов духовки для разных видов продуктов опции "печеные" овощи даже нет. И заодно еще вопрос. Вот эта функция модная - конвекция, или 3D-воздух - она только для выпечки сразу на нескольких уровнях, одно блюдо, особенно не из теста, на ней не стоит готовить? А то мне показалось, что рыба, например, с этой конвекцией (именно конвекция, а не конвекция+гриль) суховата, лучше уж просто на старом добром режиме "верхний+нижний нагрев". В общем, ждала я как-то от этой духовки большего. Или то я хозяйко такая?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

пеку свеклу в фольге на режиме "верхний и нижний нагрев" при температуре 200-220С
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

конвекция таки сушит. свеклу какого размера пекли? какое время и тем-ра?[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

среднего размера, 180 градусов, 60 минут
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А мясное-рыбное тоже на этом режиме? И накрывете ли фольгой, если это блюдо печется в форме?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

мясо-рыбу пеку согласно инструкции к духовке, фольгой не накрываю, иногда пеку в "рукаве"
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Пеку овощи на 220 градусах на программе гриль Готовность проверяю зубочисткой. По времени точно больше часа.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение