творожное печенье

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

творожное печенье девоньки, дайте очень простой и быстрый рецепт творожного печенья.завтра в школу надо запечь прописные буквы))).[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что-то типо того делаю, ток на сл.масле+ http://gotovim-doma.ru/view.php?r=448-recept-Pechene-Gusinye-lapkiили вот+http://smile-cook.com/110/Pechene_Tvorozhnye_konvertiki.htmlа зачем буковки запекать?))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, спасибо Лянке за рецепт! Печенье оч. вкусное! Я еще могу корицу добавить - мои любят) http://beautyinfo.com.ua/m0c3i3879.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. ой,не спрашивайте)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вместо маргарина масло можно? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще вопрос из танка) а если не творожное,то какое легко делать?))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 очень легко и быстро. Мне печенье всегда лень делать, а это очень простое ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песочное. Из него хорошие буковки получатся, четкие:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп, кажется вы давали бомбовый рецепт именно творожного печенья, которое хвалили абсолютно все! или я что-то путаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или это кексы были?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То кексы были:) [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне быстрослойка оч.понравилась в этом смысле, и вкусно, и четко если кому интересно, нашла в старых записях)муки -250 гр масло сл. холодное - 175 гр. сметана - 100 гр.смешали, в хол-к на часвырезали формочками и т.д.смазали желткомпосыпали сахаром - если хотите сладкоеили соль, специи, пармезан, мак, кунжут и т.д. - если к вину-пивупечется моментально, оч.вкусноекрекер домашний[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вечером не поздно будет? а вообще, я тут его давала, надо поискать в архиве. Из Дарии Цвег. Сейчас попробую найти.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все,сделала на ночб глядя)). сделала песочное),НО оно чего-то в духовке разбухло очень,так и должно было быть?))) некоторые буквы стали похожими на не буквы))[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут полфорума с ошибками пишет :-) пусть ребенок скажет, что хочет стать врачом :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень вкусное печенько! у меня проходит под кодовым названием "улетное" бо улетает моментом. Его много получается, мне всегда кажется, что на пару дней хватит, ага:))) - даже до вечера не дадут полежать:)[+sign]Женское счастье - муж в командировке, хомячки и детки у свекровки ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, это рецепт моей бабушки Я его вот уже четвертый день пеку, не могу остановиться.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением