Опубликовано: 28 янв 2013 Оливковое масло Помогите мудрым советом. Забыла на балконе бутылку хорошего оливкового масла (привезенного из Испании). Простояла там она все зиму, сегодня обнаружила, что масло замерзло. Что, его уже в утиль? Обидно... Да и сегодня оно срочно мне понадобилось, неохота бежать новое покупать. Дать оттаять и использовать, или таки отправляться за новым в магазин?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 SOS () ///[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 конечно дать оттаять) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Спасибо! Вы подарили мне надежду. :-) А то, на нем написано "хранить при темп.20 градусов", я и подумала, что после заморозки оно будет негодное. Ладно, подожду еще чуток, путь тает. А то покупать тут неизвестно что под названием "оливковое масло" тоже не хочется. Да и на улицу идти неохота.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 да ничо ему не сделается) пользуйте на здоровье) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 все хорошо - будет, хоть на бутылках и пишут хранить не ниже 0, но мы тоже пару раз забывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 Спасибо, народ, за успокоение! Сразу легче жить становится. :-)Оно уже практически вернулось к своему нормальному состоянию. Буду использовать.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение