есть банка фасоли в томате-

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть банка фасоли в томате- какой салатик можно сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу подсказать не салатик, а горячее зимнее блюдо польская "фасолька по-бретонски". Берем лук, чуть обжариваем, туда же что-то копчено-мясное, можно сосиски порезать. Сюда же фасоль в томате, все слегка протушить, соль-перец по вкусу и добавляем майоран (сухой) - обязательная главная нота в блюде. все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если именно салатик, то я бы докинула туда огурчиков маринованных + синий лук + болгарский перец + немного травок в соус[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в томате? нет, лучше горячее что-то...кесадилью какую-нить)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы борщик заправила бы б!! или в тушеную(или жареную) свинину добавила б))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в говядину тож хорошо) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень вкусно по описанию, надо попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы чили кон карне забабахала :) ммммм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не салат, правда, но видится мне чили кон карне на скорую руку, типо -chili-kon-karne.Когда-то в Картопляной хате на Красноармейской он был просто замечателен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пугайте меня! пока писала ответ - глядь мое сообщение (несколько преобразованное) под другим ником:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утащила в копилку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с чикаладом, ух ты:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы даже сказала, что ОГО! кон карне появилось в моей жизни, не побоюсь этих слов, вместе с Джейми-душкой ;) но с шоколадом вижу впервые [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я свою банку сегодня просто так прикончила, чили не дождалось карне.
0

Поделиться сообщением