Опубликовано: 25 янв 2013 Семгу с каким салатом вкусно? и так чтоб диетично, то есть майонез не рассматривается. что-то у меня совсем с фантазией туго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 семгу в смысле стейк? обычно с соусом - грибной или тартар но можно и с руккола-креветки-черрики-вяленки-пармезан-заправка:мед, горчица, масло или просто лимон.сок+маслотеплый с шампиньонамипросто свежий огурчик+укроп - по типу малосольныхкапрезе[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 я присела сейчас на красную капусту, чуть бальзам.уксуса, сметанки, свежемолотого перца, тонко морковку) ммм, пластиковые овощи ну никак не лезут.. [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 да, свежую которую запечь надо:) Ой руккола итд - это оч празднично)) но спасибо за идею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 аналогично, помидоров с огурцами свежими не хочется, да еще за такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 грибы или тартар...с огурчиками, ток домашний) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 говорим именно за соус, правильно? есть еще тартар - как самост.блюдо из лососяя делаю не совсем классический - тот на вар.желткахвсе оч.просто - дом.майонез+сметана (пропорции 1 к 1, а вообще по вкусу)+мелко огурчики (корнишоны)+укроп+бел.перецв хол-кможно для пикантности добавить зубок чеснока, но это не обязательнообязательны каперсы...но у меня их никто не ест, посему ток огручики[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 да соус, спасибо Лянка)) дом.майонез я уж погуглю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Не знаю насколько диетично, но к рыбе я делаю салат из микс салатов, или просто из руколы или даже шпината, туда укроп, лучка зеленого немного, короче всякой зеленушки. Авокадо кубиками, половинки перепелиных яиц, можно огурцы-помидоры, но зимой не кидаю. Я еще добавляю сырые шампиньоны тонкими пластинками нарезанные. Заправляю соком лимона, солькой и чуть оливкового масла. Посыпаю кунжутом, семечками льна, подсолнечника, тыквенными...что есть в наличии. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 прикольно, надо попробовать. а сырые шампиньоны как на вкус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 сырые шампиньоны на вкус как сырые шапиньоны )))+ главное : они должны быть свежайшими и очень тонко порезанными. И таки да , в салат они добавляют пикантности.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 Семга Дома можно самим очень вкусно посолить семгу. Попробуйте по этому рецепту http://bufeta.net/zasolka-semgi-v-domashnih-usloviyah.html#more-3937 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2013 и еще хорошо помытыми:)))() [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 :) шото мне кажется они стремные сырые)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 абалдзенные!!!)) Честно-честно. Только свежие (!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 У меня даже ребенок ест:)) Но многим и авокадо фуууу...так что тут такое, дело вкуса...[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение