Печеночный паштет, но...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Печеночный паштет, но... Без хлеба.Всегда добавляла в паштет булочку, но ее нельзя;(Будет сухой паштет? Печень кролика, жалко будет если испорчу;( собирали долго;)Может по другому как-то приготовить? Масло подсолнечное можно только ложку, пожарить тоже не получится[+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Никогда в паштет хлеб не добавляю. Добавьте мягкого сливочного масла, вбейте его туда, будет вам не сухое и вкусное)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

протушите в ложке масла лук и моровку и потом вместе с печенью перекрутите до паштета
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я в паштет никогда булку не добавляла. Масло сливочное - да, а ещё раньше - сало. На нём обжаривали печень, лук, морковь и потом через мясорубку проворачивали это всё...Раньше нравилось, а сейчас больше в ходу паштет со слив. маслом.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Низзя масло.. [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да?... Ну ладно... Попробую! Спасибо! [+sign]Я мама сыночка и лапочки-дочки!Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я делаю печень+масло сливочное+вареное яйцо+жареные лук и морковь. Все на мясорубку, потом постоит и ОК.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 всегда добавляю ..
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я еще ложку коньяка добавляю по рецепту Высоцкой
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

знакомая делает только отварная печень и сырой лук - сочно ...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Попробую, спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

паштет правда из куриной печени делала, но думаю, что и в вашем случае можно применить, итак:растопить на сковородке слив. масло грамм 150, порезать лук и в масло, проварить, что бы лук стал прозрачным, добавить печень грамм 500, большие куски можно разрезать, и минут 8 протушить в масле с луком. Добавить соль, перец, мускатный орех (молотый), 2 ст. ложки горчицы, 1 ст.л. коньяка. Все взбить блендером. И в холодильник.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

и я так делаю .Всегда вкусно . Булочка там вообще не нужна. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

никогда..зачем там булка?)) лук и морковь, томленная в сл.масле всеможно без моркови - она больше под говяжью/свиную идет[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 и чуть-чуть тертого мускатного ореха ;) шик! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Лук с морковью добавьте и яблочко
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

так делаю) http://www.ignio.ru/r/cook/200602/09/001/
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+я. Або в сам паштет, або в печінку, коли смажу -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Я вообще делаю так + Лук, морковь, печень - по 1 пропорции, сало (хоть свежее, хоть соленое) - 0,5 пропорции. То есть, если печени 0,5 кг, то лука и моркови столько же, а сала 250 гр.Немного подтамливаем сало. Туда крупным куском морковь под крышку и с полчаса томить, потом лук и печень, и еще с полчаса где-то. Потом все блендернуть. Очень сочно получается на удивление. Могу в процессе еще водички капнуть.Малой делаю все так же, только вместо сала - немного раст. масла и воды. Не вредно, поскольку все не жарится, а томится на мал. огне.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

тогда это уже не будет паштет....про булку впервые слышу))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ппкс!))но я еще всегда варю печенку с петрушкой и морковкой, ну и луком -и потом это все на мясорубке с маслом, солю,перчу, можно коньячком сдобрить еще)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

+1 тоже добавляю сало и пропорции как Ваши, вкусно
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

це з чиєї печінки?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение