Опубликовано: 23 янв 2013 Сливки на магазинном молоке Привыкла уже (и смирилась), что на магазинном молоке сливки не образуются. Гуглила - это из-за обработки этого самомого молока.А если все-таки образуются на постоявшем в холодильнике молоке - это признак его хор. качества или наоборот?Беру иногда молоко пырятинского завода в мягких пакетах (вкусное, кстати), переливаю его в тару стеклянную и храню в холодильнике. И вот у него сверху эти вершки и образуются. Конечно не так, как на деревенском из-под коровы, но есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 жирность молока какая? Если не обезжиренное и не восстановленное из сухого, почем бы им не образоваться:)))) Это естественный процесс:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Я беру такое http://organic.org.ua/organicheskie-produkty/2049-organicheskoe-moloko/Всегда есть сливки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 очень часто наблюдала сливки на молоке Лукавица(не знаю,чей завод) -настоящие реальные сливки))) Особенно после сливания молока из пластикового пакета со стенок пакета те сливки снимаоа ложкой -и в кофе сразу))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 тоже,кстати,у Лукавицы видела-удивилась неимоверно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение