Опубликовано: 22 янв 2013 Кантуччи-кто делает, есть вопрос. Вот хочу попробовать сделать по этому рецепту http://www.belonika.ru/recipes/326/. Подскажите пожалуйста, там написано соеденить муку с дрожжами. А дрожжи просто высыпать в муку, или предварительно (как указанно на упаковке) залить водой? Я с дрожжами как-то не дружу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 я делала бискотти по ее же рецепту, слово в слово http://belonika.livejournal.com/74929.html там разрыхлитель (я брала соду гашеную лимоном), без разницы как ее добавлять. В вашем рецепте она предлагает дрожжи заменить на разрыхлитель, поэтому подозреваю, что можете и дрожжи добавить как угодно, или сухими в муку, или в разведенном виде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Действительно тоже самое. А миндаль обжаривали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 нет отличие - в рецепте бискотти нет масла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Спасибо! Буду сегодня колдовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 берите сухие моментальные, тогда их надо просто высыпать в муку [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Там же дрожжи выполняют функцию разрыхлителя. с мукой перемешать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 отпишитесь, плиз, получилось ли? [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 я делаю по этому и аналогичным рецептам такое печенье - это беспроигрышный вариант что может не получится, простите? Ингредиенты простые и процесс тоже. Еще, кроме орехов, великолепно в нем идет вяленая вишня. Миндаль, правда, беру хлопьями - так моему семейству нравится больше.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 по Иларе делаю, нравится [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 я эти делала, но с живыми дрожжами, вкуснявые.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Вчера сделала. Делала с разрыхлителем. Все получилось! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Интересно, а как по вкусу они отличаются от бискотти? Отличие только в наличии масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 отличие еще и в наличии меда. я делала на дрожжах, получился совершенно иной вкус. и вовсе не были они мягче. только из духовки наоборот жестче были, потом помягчели и стали по косистенции как обычные.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Тогда мед делает их жесткими У меня есть рецепт песочного печенья с рецептурой от бискотти+масло,сметана. По вкусу тоже самое,только рассыпчатое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение