Кантуччи-кто делает, есть вопрос.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кантуччи-кто делает, есть вопрос. Вот хочу попробовать сделать по этому рецепту http://www.belonika.ru/recipes/326/. Подскажите пожалуйста, там написано соеденить муку с дрожжами. А дрожжи просто высыпать в муку, или предварительно (как указанно на упаковке) залить водой? Я с дрожжами как-то не дружу!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делала бискотти по ее же рецепту, слово в слово http://belonika.livejournal.com/74929.html там разрыхлитель (я брала соду гашеную лимоном), без разницы как ее добавлять. В вашем рецепте она предлагает дрожжи заменить на разрыхлитель, поэтому подозреваю, что можете и дрожжи добавить как угодно, или сухими в муку, или в разведенном виде
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Действительно тоже самое. А миндаль обжаривали?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нет отличие - в рецепте бискотти нет масла
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо! Буду сегодня колдовать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

берите сухие моментальные, тогда их надо просто высыпать в муку [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, так и сделаю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Там же дрожжи выполняют функцию разрыхлителя. с мукой перемешать.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отпишитесь, плиз, получилось ли? [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я делаю по этому и аналогичным рецептам такое печенье - это беспроигрышный вариант что может не получится, простите? Ингредиенты простые и процесс тоже. Еще, кроме орехов, великолепно в нем идет вяленая вишня. Миндаль, правда, беру хлопьями - так моему семейству нравится больше.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

по Иларе делаю, нравится [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я эти делала, но с живыми дрожжами, вкуснявые.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Вчера сделала. Делала с разрыхлителем. Все получилось!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Интересно, а как по вкусу они отличаются от бискотти? Отличие только в наличии масла.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

с маслом будут чуть мягче
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

отличие еще и в наличии меда. я делала на дрожжах, получился совершенно иной вкус. и вовсе не были они мягче. только из духовки наоборот жестче были, потом помягчели и стали по косистенции как обычные.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Тогда мед делает их жесткими У меня есть рецепт песочного печенья с рецептурой от бискотти+масло,сметана. По вкусу тоже самое,только рассыпчатое
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение