Ребенок требует рыбных котлет

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ребенок требует рыбных котлет Умоляю! Какая мороженая рыба (магазин и название рыбы) не расползается в кашу при приготовлении котлет?Ну и за рецепты котлет буду тоже очень признательна. Я сейчас делаю элементарно: размороженная рыба + сырой лук + сухари в молоке, пеку котлеты в духовке. Но получается через раз, периодически все это расползается в кашу, видно, с рыбой промахиваюсь. Спасибо! [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

думаю, здесь достаточно инфы? http://www.likar.info/forum_arch/theme/451888.html
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

у Белоники очень вкусный рецепт с соусом: http://belonika.livejournal.com/133528.htmlИз вариантов проще-быстрее я делаю из мерлузы или телапии с обязательным добавлением меда:))[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Спасибо, все читаю внимательно [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

А для чего мед и в каком количестве? [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я вообще много где сахар добавляю, спецы еврейской кухни научили:)) сахар подчеркивает и раскрывает вкус. В рыбу мне больше мед нравится, я кладу пару столовых ложек, дети бы и с бОльшим количеством лопали бы:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Ааа, про сахар я знаю+ Моя мама жарит лук с сахаром и потом кладет в рыбный фарш, и для фаршированной рыбы и просто в котлеты. Маму тоже учила готовить одна замечательная еврейка. Но про мед я не догадалась:)[+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

фарш нужно отжимать чаще всего.Во времена СССР добавляли в рыбные котлеты плавленный сырок(тогде он был еще съедобным))) Сейчас я добавляю жмых из соковыжималки ,когда отжимаю сок из яблок+морковки+тыквы(иногда и вместо булочки)... И еще я бы перед духовкой котлеты чуток обжарила, тогда точно не расползутся.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Особо не заморачиваюсь (нет времени), но где-то так: Фарш из рыбного филе (7030, минтай-сом) + 2-3 ложки манки + лук + яйцо. Соль и приправы. Нужно, чтобы смесь постояла немножко - манка должна набухнуть. Жарить. Это основа, а дальше уже можно добавлять всё, что душе угодно. Если есть время и желание, можно с панировкой что-нибудь придумать поинтереснее, зелени добавить, сыр, творог, итп. У меня ребёнок зелень в котлетах не любит. Фарш бывает, конечно, жидковат немножко, но манка жидкость вбирает.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Извините - 70/30:)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я читала, что мед нельзя нагревать выше 10 градусов он канцерогенный тогда. Теперь его не добавляю при готовке, боюсь)))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, я вас умоляю. сотни лет до появления рафинированного сахара мед был единственным подсластителем и ессна его добавляли в выпечку, и не вымер весь мира теперь появились умники, которые решили что мед канцерогенный
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

банально щука, готовила раз 20, все ок
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

10 градусов - это ледяная вода, из холодного крана течет обычно теплее )) его нельзя нагревать больше 40 градусов, а это еле теплый чай[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Беру хек, не филе, тушку, снимаю филе и на мясорубку, с луком, немного белого хлеба размоченого в молоке ,в фарш вбиваю яйцо, соль+перец. Формирую котлету, обмакиваю в сухари, жарю.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

замість хліба кладу картоплинку сала шматочок обов"язково[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

щука -идеально мясо для котлет)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

архив все помнит) http://www.likar.info/forum_arch/theme/206018.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ложу столовую ложку крахмала на 0.5кг фарша, ничего никогда не расползаеться, яйцо не ложу но можно на котлеты беру чаще всего пангасиус+тилапия(или скумбрия, или тунец)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

не покупайте замороженную, можно же брать ту, что на льду Я делаю всегда с мясом лосося + белая какая-то (хек, мерлуза, натотения)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

из толстолоба классные котлеты+ никогда не кладу муку-крахмал-хлеб, добавляю немного манки.Т.е. фарш, яйцо (1-но!), лук на терке, манка, перец.[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Супер, спасибо, все рецепты скопировала, из архива в том числе Пошла готовить :))))))))[+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хвастайтесь! [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение