Опубликовано: 18 янв 2013 Мой первый бисквит-срочный вопрос Итак, стоит в духовке тесто в форме, рецепт взят отсюда http://forum.say7.info/topic57503.html. А там сахар по частям добавляют - вот больше половины я с желтками взбила, в сторонку стакан отставила и... забылаааа про этот сахЕр(((( А когда уже поставила в духовку, то увидела ЕГО, грустного из-за моей забывчивости...Вопрос: может ли при половине (ну, немногим больше половины) сахара получиться мои первый в жизни бисквитик? Тесто я облизывала с ложки - вкусненько и сладко, поэтому и не заподозрила ничего. Или достать и сразу выбросить?Уж извините за вторую темку про бисквит - вопрос горит, а опытных знакомых по вопросу выпечки я не имею:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 получится:) я сахар всегда полнормы добавляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 все будет хорошо, я никогда больше 70% от рецептурной дозы сахара не сыплю, а то и половину и всегда получается очень сладкозачем они столько сахара сыпят - лично для меня загадка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Девочки, спасибо! не знаю, как сильно должен подняться-но прогресс очевиден:) 25 минут стоит в духовке, мое терпение на пределе:) Тем более, что начинает слишком подрумяниваться - какой минимум нужно выдержать в духовке, чтоб можно было проверить и не бояться, что опадет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 если подрумянился -можно попробовать тЫкнуть зубочисткой только не хлопайте дверцей -открывайте и закрывайте плавненько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Получилось!!!! Всем спасибо! Бисквит уже слопали:))) Выпекался он минут 50, вместо заявленных 30-35, пришлось фольгой прикрывать, что не сгорел. Сметанным кремом промазанный оказался очень неплох!:)))В следующий раз буду делать "три молока"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение