Мой первый бисквит-срочный вопрос

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мой первый бисквит-срочный вопрос Итак, стоит в духовке тесто в форме, рецепт взят отсюда http://forum.say7.info/topic57503.html. А там сахар по частям добавляют - вот больше половины я с желтками взбила, в сторонку стакан отставила и... забылаааа про этот сахЕр(((( А когда уже поставила в духовку, то увидела ЕГО, грустного из-за моей забывчивости...Вопрос: может ли при половине (ну, немногим больше половины) сахара получиться мои первый в жизни бисквитик? Тесто я облизывала с ложки - вкусненько и сладко, поэтому и не заподозрила ничего. Или достать и сразу выбросить?Уж извините за вторую темку про бисквит - вопрос горит, а опытных знакомых по вопросу выпечки я не имею:(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

получится:) я сахар всегда полнормы добавляю
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

все будет хорошо, я никогда больше 70% от рецептурной дозы сахара не сыплю, а то и половину и всегда получается очень сладкозачем они столько сахара сыпят - лично для меня загадка
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Девочки, спасибо! не знаю, как сильно должен подняться-но прогресс очевиден:) 25 минут стоит в духовке, мое терпение на пределе:) Тем более, что начинает слишком подрумяниваться - какой минимум нужно выдержать в духовке, чтоб можно было проверить и не бояться, что опадет?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

если подрумянился -можно попробовать тЫкнуть зубочисткой только не хлопайте дверцей -открывайте и закрывайте плавненько
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Получилось!!!! Всем спасибо! Бисквит уже слопали:))) Выпекался он минут 50, вместо заявленных 30-35, пришлось фольгой прикрывать, что не сгорел. Сметанным кремом промазанный оказался очень неплох!:)))В следующий раз буду делать "три молока"!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение