Опубликовано: 18 янв 2013 сырное фондю - замена сыру Эмменталь, какая ? решилась я на эксперимент с сырным фондю. Вычитала - нужен Мааздан и Эмменталь, т. к. эмменталь не был найден, то был куплен Гауда (почему такой выбор ? не спрашивайте меня :) это то, что было и то, что, я знала, хорошо плавится).В этом, я думаю, моя ошибка - сыр не расплавился, а сублимировался в какую-то гадостную субстанцию. На вкус ниче так :) но на вид редкая гадость :) Поэтому, внимание Знатоки! вопрос. Какой сыр все же добавить с фондю ? При какой температуре должен плавиться сыр ? Може я его банально сварила... у меня была температура от 50 до 90 градусов, мешала постоянно.Большое мерси за ответы :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 гм, я не эскпериментировала с нашими сырами еще ващет надо грюйер и эмменталь, можно еще реблошонмне нра с первыми двумя.все это есть в ММ. эмменталь - точно есть в Дарах моря, грюйера там не видела.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 может все-таки прогуляешься в Космос и купишь там эмменталь и грюйер, вроде бы всегда в наличии уних. Хотя фондю с таким набором будет не бюджетное ;) еще продаются готовые наборы для фондю, когда-то покупали с подругой, естественно, что забугорные.Я знаю, что народ делает фондю и из наших сыров, но, наверное, уже опытным путем подбирает.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение