Опубликовано: 17 янв 2013 готовлю перловку по такому рецепту ,но в мультеварке,скажите на какой программе готовить выпечка или плов? http://gotovim-s-udovolstviem.ru/perlovaya-kasha-s-ryiboy-i-ovoshhami-polza-perlovoy-kashi/[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 чо-то я засомневалась-может вообще на тушении лучше обычно перловка на часть каши 2,5 части воды,а тут как-то на стакан каши получилось 1.5 стак.соуса...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 а вы хотите все забросить и уйти? или обжаривать все, как в рецепте? У меня каша из перловки, обычная, на режиме гречки "убегает" из МВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 все обжаривала и приготовила на плове,заменила рыбу курицей.И кстати вот наверное в мульте на перловку надо меньше воды добавлять,у меня раньше тоже вытекала,а тут просто идеально получилось[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение