Пастрома из индейки - есть вопрос!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пастрома из индейки - есть вопрос! Сделала пастрому из индейки в фольге, по форумскому рецепту, не могу понять она недоготовлена у меня или так надо, такое впечатление, что мясо сыровато, или в этом вся фишка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,Бывает, может, надо было подольше в духовке подержать, в зависимости от толщины куска Я в таких случаях ставлю на несколько минут в микроволновку, на полную мощность. Чтобы те остатки розового сока взялись, как белок. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю часто, но по вот этому рецепту - там всегда проготовлено на все 100 http://www.koolinar.ru/recipe/view/72921я беру и курицу, и индейку, когда что есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть такое, если кусман большой() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже...опробовала еще и на корейке - это нечто [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусок был 1 кг, духовка разогрета до 280, 15 минут на огне и до утра оставила может от того что 1 кг многовато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , поставлю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такой кусок минут 30 пекла. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты! Спасибо за рецепт!() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блін, я годину мудохалась щоб зв"язати це все:((( потім накидала всі ці шматки в целофан для запікання, щільно утрамбувала і пекла такДобре, хоч смачне виявилось[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего? филейки они ж крупные...внахлест сложил и замотал покрепче [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть спец силиконовые шнурки - оч удобно. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением