купила шарон, а он терпкий, что делать?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

купила шарон, а он терпкий, что делать? и вроде как сто раз покупала в кишене под домом, на вид одинаковый, я только потому и ему хурму, что шарон твердый и не вяжет... я не люблю мягкую хурму... и что, выбросить теперь его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если дать полежать? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заморозить-разморозить? будет мягкий, правда() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, подсунули хурму? Кажись, шарон терпкий не бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже так случалось Мне кажется, что охлаждение не вариант - будет очень мягкий фрукт после разморозки.Имхо, проще всего использовать такую ошибку супермаркета для фруктовых салатов, которые заправляются йогуртом (или другими кисломолочными продуктами)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять шкурку ножом. т.е почистить,к ак яблоко) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в морозилку на сутки убирает любую степерь терпкости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выбрасывать! Дать полежать пару дней - дозреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не шарон, можете отнести обратно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не выбрасывать! Положить в посудину с крышкой (кастрюлю) вместе в парой хороших яблок. Дозреет за 2-4 дня. Яблоки выделяют этилен, который для фруктов выполняет фнкцию "гормона созревания".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положите в морозилку примерно на 2-3 часа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это хурма, значит. В морозилку, потом на батарею оттаять))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 муж на складе работает,приносил шарон.Сказал тёрпким быть не может.Если тёрпкий - это вам под видом шарона хурму продали.Он часто такое наблюдал у продавцов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня купила в Сильпо такой Шарон, на вид красавец, стоит 29 гривен. Развод, короче, вообще есть нельзя:( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то не шарон, а хурма твердая. разводят :( [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деочки, ничего не помогло вообще, ни морозилка, ничего... выкинула в итоге...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне попался..причем покупала в форе - из одного ящика т.с.)) парочка - как мед, шарон как шарон, парочка - терпкая гадостьвыбросила)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением