Опубликовано: 16 янв 2013 Торт Ромашка - где купить? Хозяюшки, подскажите, где можно купить торт Ромашка? Выпускается ли он еще ? Давно не видела в супермаркетах, один раз случайно увидела в кондитерском киоске, да там был килограммовый, что мне многовато было, не купила. Понимаю, что не будет такой торт "как в детстве", но все же - хочется душу отвести, хоть кусочек съесть. Буду признательна за наводку!!! Готова поехать в любой район Киева, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Смотрите, на сайте БКК в перечне продукции он есть+ http://www.bkk.kiev.ua/production1.php?id=9&beg=6второй сверху.Около года назад видела его в киоске БКК на проспекте Победы.В супермаркетах не видела этого тортика очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Ромашку часто продают в кондитерских отделах. В Караване вроде видела, или в Сильпо ... Вкусный тортик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Всем спасибо!!! Начну с киоска, там думаю подскажут, может его заказать можно Если трудности купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 практически во всех ББК-ковский магазинах - на Артема к примеру есть всегда [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 а что там?) никогда не ела, а встречался. там типо безе, как торт Павлова?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 Там типа зефир на белковой подушке, а сверху на зефире - еще одна белковая подушка и шоколадная глазурь Или типа шоколадная. В моем детстве там был, конечно, почти настоящий шоколад. Сейчас - что попало, но съедобно. Хочется вот вспомнить детство, съесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 ток они стали добавлять арахис - раньше его там не было [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 ой, цикава, попробую, спасибо)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 надеюсь, он хотя бы жареный там? хотя чего это я))) тортик этот особо и не люблю[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2013 наверное. но я из-за арахиса и не покупаю его, не ем () [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Сама не люблю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение