Опубликовано: 16 янв 2013 Рыба под овощами Коллеги, посоветуйте пжл, кого взять? Рыбка кусочками на противне под овощами (морковка, лук, свекла), сооочная, вкусная. Главное, чтоб рыб был не сухой. Дома только хек, но он не рулит у нас( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 в последнее время подсела на рыбу со странным названием *мольва*, она редко где попадается. но вкусная. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 я делаю чуть иначе - в казане, с томатом, свеклой, морковью и томлю долго....скумбрия пошла отлично, креветочная тож ничего так() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 под овощами не может быть сухая по определению, если Вы ее не довели до угольков разве что ;)в противень можно добавить немного воды/бульона/соуса, когда ставите тушиться. А рыбу брать любую, которая нравится Вашей семье.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 а как выглядит? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 пангасиус для этого дела хорош, да любая белая рыба, нототения например или минтай [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 крупные тушки, особых примет нет - только по надписи могу отличить) попадалась исключительно на рынке Днепр на Борщаговке[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 прикольно ;) надо себе заглянуть к "придворным" рыбам может у нас тоже такое есть? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 грят, что эти пангасиусы и нототении живут в болотах в Китае) смотрела передачу как-то про них (или память подводит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Точно, креветочная. Как же я про нее забыла)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 если Вы о Дарах моря - то там нет. по крайней мере на прошлой неделе не было - они не знают о такой рыбе. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 автор, а можно я тут спрошу про рыбу?+ вот смотрю на дораду и сибас, никогда пока не покупала. Говорят, что вкус - божественный. Это правда? И как ее лучше готовить? [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 нееее .... "придворный" это на рынке ближе к дому [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 дорада - жирная. если любишь - тогда вперед). я себе свежевыловленной в Испании поджелудку сорвала - думала, что отпуск медным тазом накрылся. кто такой сибас - не в куГсе.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 это вкусные рыбки :) смело берите и запекайте, как любите [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 А можно подробнее - что и как -слоями или перемешать, чем заправлять. а лук? Ищу как вкусно скумбрию приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 та да, я их в общем-то не ем поэтому. Кинг-клип в этом отношении кристально чист. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 вкусные рыбы, но чтоб божественно :)))) Авокадо вкуснее :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 Очень дорадо уважаю) вкусная, правда() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 рыбы, хорошие, но те что у нас продаються жарить не стоит. гриль или запекание сибас или лаврак, более нежная, дорада хорошая рыбка, но жирноватая. Мне дорада нравиться запеченная на луке(весь жир туда уходит)[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 ой, да, вкусная, только редко попадается, кстати, в Дарах моря тоже бывает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 вкусная, но вот божественно ли)) я за ципурой (дорадой) в Болгарии охотилась по местным механам...конечно, на гриле это нечто() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2013 смотрите+ Автор: 1ЛянкаДата: 2010-02-15 20:25:36Рыбу порезать на порционные куски. Обжарить с двух сторон, предварительно обваляв в муке. Морковь порезать кружочками, лук и свеклу крупно нашинковать. Сложить все в утятницу, перекладывая поочередно слоями морковь, лук, рыбу, свеклу. Залить томатным соусом, добавить горячей воды. Тушить можно и на плите. Холодным вкуснее.добавлю еще: заливаем 1 ст. том. соуса и 1 ст. раст. масла - но это на большой чугунок/утятницукак я про себя называю "облегченный вариант рыбы-фиш")) но! это если рыбка постная, скумбрию не обжариваю и масла не добавляюеще про скумбрию рулет вот такой, очень вкусный и без сильных запаховhttp://forum.say7.info/topic26422.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение