Опубликовано: 14 янв 2013 Вопрос к обладателям мультиварок, интересный вопрос+ а если я - не любитель и не особо умею готовить, мультя поможет?У меня кризис жанра, уже не знаю что готовить, привыкла к стандарту-котлетки, битки, и т.д., короче, все что попроще.За 5 лет брака борщ не сварила (для меня это сложно), просила маму.А хочется мужа порадовать чем то вкусненьким.Вот и подумала, может мультя поможет?Скажите, счастливые обладатели, возможно ли это?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Да, я не умелец готовить. Готовлю всё простое, меня очень выручает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 ой, спасибочки, обнадежили, что не все потеряно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Да что уж сложного в мульте готовить - понакидал всего и пошел гулять :) Конечно, поможет. Борщ, во всяком случае, несравнимо легче готовится.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 там не может не получится. Суп/борщ на плите у меня не такой вкусный получается, как в мульте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Извините, думаю, не поможет. Нужно хотеть творить готовить даже в мульте.Вы не бойтесь, это не сложно, главное - хотение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Если вы не любитель и готовить не умеете, пусть это делает тот кто любит и умеет. Может муж пусть готовит( это не шутка, я сурьёзно)[+sign]Деньги — это всё! Кто я без денег? Крыса серая, обыкновенная, стандартная. А с деньгами — как минимум — ондатер. Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 я Вам скажу так - готовлю, в общем-то хорошо (без ложной скромности), но вот в мульте у меня чаще всего какая-то пурга получается. так что не обольщайтесь особо;)[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 не-не, в гения мне и не надо, что Вы, мне простое, но вкусное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 он частенько готовит, вкусно, но и я хочу подтянуться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 вот как раз мое хотение проснулось, я хочу, но мне нужно по времени не затратно, просто и вусно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 борщ - бадяга. из выпечки - разве шо бисквит годится.омлет неплохой. плов - не получился - -каша с мнясомв общем, по факту - делаю иногда курочку по Лянкиному рецепту, омлет и бисквит. все остальное - в классическом варианте.[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 лучше купите хорошую кулинарную книгу с картинками, например, Дж.Оливера, если и это Вас не вдохновит, то может Вам вообще нафиг эта готовка нужна))мульти не имею, т.к не люблю всё такое однородно-тушеное-перетушеное, для таких блюд, как голубцы, плов и т.п. использую тажин, принцип, что и в мульте - забросил, закрыл, забыл на пару часов - на выходе шедевр, а вообще на кухне главное - желание и вдохновение, имхо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 можно и с Книги о вкусной и здоровой пище начать)) а вообще, главное хорошие исходники и элементарно соблюдать технологиюможно уметь готовить пару-тройку блюд, но на 5+ и слыть прекрасной хозяйкой, а можно каждый день убиваться и будет так себе..хотя вкусно у всех свое, это да)))а мультя - это определенный миф в какой-то степени) волшебный горшочек типо))) и да, если Автор готовить не любит и не хочет - может мультя и спасетпсихологический момент[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 можно и не покупая с инета вдохновляться)) намедни моя мама, которая вообще не умеет пользоваться инетом, освоила жж Сталика и наваяла такой плов, что народ с набитыми животами бегал по 2-3 раза за добавкой[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 инет может как вдохновить, так и отбить охоту, места надо знать)) Сталик - да, вдохновить может...а у книг такая энергетика, особенная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 три раза ДА! давеча попробовала очередное творение из мульти :( благо сама хозяйка отдает себе отчет в конечном результате беее, ну и задача у нее другая = диетическая [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 места - согласна. тот же Оливер есть в сети - по крайней мере можно определиться - тратиться на книгу или нет [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 ну если простое, но вкусное... Вот взять хоть вчера. Кусок свинины - ребрышки, много мяса, но можно, думаю, и грудинку или заднюю часть, примерно кило, целиком помыла, посыпала специями - у меня такой греческий микс, но хватило бы и соли с перцем и чесноком - и в мультю на режим выпечки, это 45 мин. Закрыли крышкой. Минут через 10, когда начинает вкусно пахнуть и шкворчать, открываете, переворачиваете другим бочком, и так потом еще пару раз, пока не окончатся неподжаренные стороны :)За это время чистите 5-6 картошин, режете кусками размером с грецкий орех, складываете в миску с круто посоленной водой. Когда режим выпечки закончится, снова включаете его же и засыпаете картошку. Все это, обратите внимание, без воды; если свинина нежирная, можно подлить ложку масла. Если вспомните, можно и картошку пошуровать, чтобы не припеклась. Можно довести до конца режима выпечки или выключить, когда картоха будет готова, это минут 20.Писать было дольше, чем готовить. Я его еще с вечера готовила и в закрытой мульте оставила на ночь; мясо получается нежнейшее, потом его можно хоть вилкой разломать на порции. [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 в духовке и того быстрее...ухожу-ухожу))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 у меня в третий раз программа выпечки не запускается - надо давать отдохнуть [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 а я наоборот слышала, что в мульте вкус первых блюд пластмассовый какой-то и спесифисский. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение