Дайте проверенные, вкуснющие

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте проверенные, вкуснющие соусы для мяса и рыбы. В одном ресто кушала стейк с вишнёвым соусом, например. Хочу не стандартное унылое совдеповвское, а изящное, вкусное, оригинальное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в Фуршет гурман, в Дилайт, в Гуд вайн. Там того добра - завались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клюквенный к мясу люблю. в интернете рецептов полно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ореховый японский - это самое божественное что вообще есть ммм [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к мясу хороши совусы из кислых ягод: клюквенный, брусничный, ежевичный [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сливовый!!!+ Сливы покупаю половинками мороженые в Ашане.Промыла, разморозила. Заливаю кипятком, чтоб покрыло полностью и варю мин.10.Через друшлаг процедить от лишней жидкости и выложить сливу в другую кастрюлю. Добавить по вкусу соль, сахару побольше, 1 головку выжатого чеснока, чуть-чуть уксуса или сок половинки лимона, черный перец, порезать мелко жгучего переца,молотого кориандра,сухого или свежего укропа,базилика сушёного,1-2 ч.л корицы.Блендером взбить. Поставить на огонь довести до кипения постоянно помешивая.[+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign]
0

Поделиться сообщением