Силиконовая форма для кекса

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силиконовая форма для кекса Скажите, какой срок службу силиконовых форм для кекса? Моей уже года 1,5, вся потемнела, а дно так вообще чёрное стало. Это все силиконовые формы для выпечки так быстро приходят в негодность или просто брак попался? Пользуюсь практически каждую неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком интенсивном использовании, я бы еще чаще меняла форму хотя на некоторых пишут срок службы, надо смотреть по ее состоянию. Кстати, срок службы для таких изделий измеряется циклами или кол-ом раз использования[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте её постирать в стиралке.или в ПММ ничего страшного с ней не происходит. это как старые сковородки, помните раньше сверху слой был на них такой, или в кастрюлях после варки чего-то красящего налет. Свои св-ва она не меняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была тефаль- 5 лет отслужила- постоянно в посудомойке мылась перерыла все- не могу их сейчас найти. купила какую-то итальянскую- ерунда редкая- бортики не укрепленные- вообще не то(((([+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей несколько лет+ итальянский производитель. Чувствует себя прекрасно
0

Поделиться сообщением