Опубликовано: 14 янв 2013 что я делаю не так (1555я тема о йогурте в мульте Panasonic)) делала 125 раз всё получалось, потом забросила на полгода и вот решила делать опять йогурты в мульте и 3й раз подряд не получается(((схема такая, в тёпл. молоко добавила закваски (йогурт и гудфуд и с инст. мол. и мяса - все пробовала) , разлила по банкам, на тряпочку в тёплую воду в мультю.....подогрев 15 мин, через час подогрев 15 мин.... и всю ночь не трогаю.... с утра молоко (((( памагите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Не знаю как в мульте, я делаю в йогуртнице, молоко подогретое до 37гр, закваску смешиваю с водой, потом в молоко, всё размешиваю и в баночки йогуртницы. Она держит постоянную Т все 8-12 часов. Отличный йогурт.Я думаю у Вас проблема с Т мульти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 ой, не знаю( я в молоко температуры тела добавляю закваску, Разливаю по баночкам, расставляю на решетке, что для варки на пару, заливаю аккуратно водой по горлышки баночек и включаю режим Иогурт. Все.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 йогуртницу я отдала, т.к. начала делалать в мульте и одно время всё получалось но сейчас что то не то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 у меня Панасоник (спец.режима -йогутр нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Можно спросить в вашей теме? не хочется новую тему открывать А возможно ли делать йогурт в мультиварке без баночек? Скажем, нужно сделать полтора литра йогурта для семьи. Можно ли его налить прямо в кастрюлю мульти и добавить туда закваску? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 я только так и делаю наливаю молоко, включаю режим йогурт, через 30 минут добавляю закваску, через 6 часов йогурт готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 да, я делала кефир, нормально выходит. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение