Опубликовано: 12 янв 2013 Он же Гога, он же Гоша... (вустерский соус) Девушки, кто видел недавно в продаже вустерский (он же вустерширский, он же вочерстеширский) соус?Спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Недавно видела в Метро на полке с соевыми соусами. :)[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Мегамаркет на Горького. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 в Сильпо до НГ точно был, может в каких-то еще есть до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Точно! И в Мегамаркете на Шулявке тоже был вот на днях. ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 специально поехала за ним сегодня, нет его там уже, зато купила штуку с непроизносимым названием (что-то среднее между топинамбуром и органайзером) для стейков. Полчаса высматривала, пока нашла, так как продавцы о таком девайсе ничего не знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 у меня стоит с Айхерба - не пошел Могу отдать если кому надо, только самовывоз))у меня вот такой..http://www.iherb.com/Annie-s-Naturals-Organic-Worcestershire-Sauce-6-25-fl-oz-185-ml/31666открыли, попробовали -специфически, не мое..[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 я дико извиняюсь - а как он мог пойти?) его же только в Цезарь да кровавую Мэри употребляют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Ойстер шот еще, муж в супы добавляет, в стейки при мариновании.... [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Сегодня-завтра буду в Мегамаркете - посмотрю. :-)[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 это слишком узкое направление. Вообще его подают и к мясу и к рыбе. это универсальная приправа...[+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 правильно, в нем маринуют, добавляют в закуски и прочее. А моему мужу не нравится такая ярко выраженная гвоздика [+sign]— Ну, Андрей, ты что издеваешься надо мной?— Вот за что я люблю тебя, Настя, так это за проницательность! ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 В Мегамаркете на Шулявке тоже нету. Может, какая-то сертификация на него или партию раскупили и новую не завезли еще? Не мог же он вот так вот пропасть сразу во всех магазинах? [+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Похоже, вы правы...спасибо. Хорошо, что не рванула на Шулявку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 Не за что. ))) Если где-то увижу, то маякну. ))) :)[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2013 ой, я як не кинусь купувати його, так шукаю не тижден і не два ( (([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 я в нем постоянно мариную курку в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение