Опубликовано: 11 янв 2013 еще одно применение маринаду из-под слив:) совершенно случайно опытным путем определила:)печень (свиная, куриная), с луком и яблоками, немного сливок или сметаны и маринад сливовый, получилось настоящее обьедение! Такой пикантный вкус, тонкий и аромат потрясающий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 похоже очень на рецепт печени с вином - только там без сливок. тож очень вкусно. *шаркает ножкой и ждет рецепт перца* [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ойййй, я с этими болячками забыла, щас торжественно обещаю, пойду и напишу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Еще раз спасибо() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Я вот думаю, а если просто печень протушить в этом маринаде, без яблок и сметаны/ сливок, тоже наверно будет гуд? [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 ну да, должно быть вкусно в любом случае:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 Оля, с яблоками - это что-то) честно-честно) только надо тепленьким употреблять, не ждать пока остынет [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2013 Ах,Саш, где ты вчера была??? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 вау, спасибі, якраз стоїть початий слоїк сливочок! і печіночка імєєцо, мурр-мурр-мняв, буде смачна вечеря)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 слойик:)) як я давно цього не чула:) [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 (співає): "Приїжджайте в Прикарпаття, приїжджайте, люди добрі, будуть завжди раді ваааам" ))() .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 єслі це когось із шановного паньства інтересує, то таке слово вживают не тілько на Прикарпатті))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 чого ж не інтересує, ученьє свєт ))() ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2013 тада... в меї бабусі в Острозі слоїки на плоті вИсіли. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 а шо таке Слойик ? шепотом :) спрашиваю первый раз такое слово слышуизвините что на русском, клавиатура что-то не переключается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 http://sum.in.ua/s/slojik .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение