Опубликовано: 9 янв 2013 Нутрия Вот озадачилась. Понимаю, что суть кроличья, но вдруг есть секрет, как ее, красавицу, приготовить божетвенно?Сметаной и прочими попанаростителями не соблазнять!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 вино? я бы с хересом попробовала ))))) чёта вот такая у меня фантазия )))именно сладковато- горьковатый херес и розмарин ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 с овощами тушу обычно - лук, морковка. вкусно) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 +1, вкус мяса абсолютно не похож на кролика. Мне он что-то среднее между жирной телятиной и не жирной свининой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 маман вроде как яблоками фаршировала... [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Юля скорее всего имела в виду , что алгоритм готовки нутрии схож на кролика .... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 это вкусно) плюс их мясо оч.полезное. Ну., так говорят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 не то, чтоб полезное, просто диетическое - нутрия мало чем болеет и очень чистоплотна. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 ессно. я, к примеру, очень люблю. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 многие упоминают, что процесс готовки нутрии похож на процесс приготовление кролика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Решено, буду тушить с морковью и луком + чабрец, коньяк и капля меда. Как вам звучит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 и на тушке таой тонехонький слой жирка, как сетка. Мож ее обжарить на хорошо разогретой сухой сковороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 лично я жирок снимаю вообще - у него неприятный привкус. мож, правда, нутрия у меня была не совсем юна [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение