А что вы сейчас едите, после этих праздников?

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что вы сейчас едите, после этих праздников? чего - нибудь хочется свеженько - бодренько - мокренького, что ли)))Я с утра сегодня суп на воде ела, Мне так надоели все эти праздничные яства. И не столько я их жаловала, как насмотрелась на них да наготовилась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня ем чай для похудения и фреши :)) [+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, фреши! я совсем забыла о их существовании! спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йогуртом овсянку заливаю ))) и фрукты-фрукты фрукты - вот открыла для себя помело, это прелесть какая вкусная и удобная вещь! )но мясо хотя бы раз в день - обязательно, без мяса тяжко мне )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хурму и легкий гречневый супчик))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суп. Кефир (гриб молочный), фрукты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морковку с изюмом всяческие соленья - капусту, морковь по-корейски, мясо или рыбу ем обязательно потому как каждый день - зал[+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все то же что и до, я на праздники крайне редко обжтраюсь) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свой традиционный сельдереевый суп-пюре на ужин а на обеды доедаю пока новогоднюю рыбу, забыли о ней :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Дюкановская атака, в лайт варианте))) Яйца, отварная курица, кофе ведрами. От сыра не могу отказаться совсем, хожу щипаю по чуть-чуть.И вчера не выдержала, купили в пекарне мультизерновой кирпичик, он таааак пах))) Съела бутерброд с маслом и солью... Сижу, думаю как себя наказать)))[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как обычно :). чета поперло на салаты -каждый день на ужин делаю с утра -традиционно молочная каша без сахара. хотя сегодня были маффины творожные, намазанные кокосовым маслом. поленилась кашу варить себе одной :)на обед -каша и что-то мясное. сегодня -вареный языкна ужин - абышо :). мясное с салатом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у тебя оскомины от него нет? у меня от всего грейпфрутообразного - жесточайшая оскомина. половинку грейпфрута съела - 3 дня с Сенсодином не расстаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капусту уже как неделю активно)))бодренько/мокренько)) а так доела вчера посл кусок крас рыбки и сегодня посл кусок дом буженикни доедим- и все, нарешти!)))наелась до нг следующего)) холодного и шубы так точносупы у нас всегда постоянно[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера иваси с кваш.капустой...а вообще у меня Дюкан так что без особых изысков) ем мало из запретного - мамины пончики с капустой и горохом...мммм...как же это было вкусно)остальное - мясо-рыбка в меру[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все как обычно: чай, бутеры с сыром, апельсины, кутю вот доела, борща захотелось (хотя ем его раз в полгода). сегодня может хачапури изображу, если сил хватит. еще хочу квасольки с морковью-луком пережареной. ну, там, пекиночные салаты иногда ем...а вообще, заметила, что пузо начало появляться и спасательный круг. пора завязывать.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, оно не такое ядреное, как все остальные цитрусовые, попробуй ) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, и Вы фасольку хотите)? мне мама уже пару раз сегодня позвонила, сказала, что хочет такой фасольки) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суп-пюре из шампиньйонов был божественен)) греческий салат)) овсянка на воде )) куро-грудь на пару с соевым соусом)) обезжиреный творог с таким же йогуртом)) и все это не вместе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плетью))) до 12.00 можно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это было вчера в 7 часов вечера)))) Зато сегодня готовила детям пиццу и даже не попробовала)[+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супчик грибной с перловкой. Пиццу приготовили. Салатики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уху, 3 дня подряд)))) и доедаю тетушкины пироги [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хурму и сливы (свежие в Сильпо обнаружила) и яблоки у них есть такие ароматные, сочные и вкуснющие! каждый день бегаю в Сильпо и пасусь в фруктах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я столько мясного в день наверное, не осилю( Варю либо супец прозрачный, либо макарошки-ракушки с бульоном, в котором они варились и добавляю зелень свежую и либо чуть масла масла слив., либо растительного... Ещё салат со свежей капусты ничё так идёт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне из консервации помидоры на душу пошли))) бассейн к сожалению, забросила, и даже не знаю, когда смогу снова вернуться(((
0

Поделиться сообщением