Тесто для лазаньи - куда его?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тесто для лазаньи - куда его? Случайно захватила в маркете замороженное тесто для лазаньи, перепутав с обычным. Лазанью делать не буду, что еще может получиться съедобного из такого теста?Спасибо!
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Котлетный фарш завернуть в тесто трубочками, сложить в форму, залить хоть бешамелью, посыпать сыром и запечь. Можно другой соус. Например, луково-грибной. Или луково-морковный. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вариант)) и грибы есть как раз!Это тесто типа макаронного?Испечь его нельзя?А на вареники?
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Да, типа макаронного. Насчет испечь не знаю, не пробовала. ))) Вареники тоже не делала из него но можно попробовать. )))Можно попробовать сделать чебуреки, но не из всего количества сразу. А вот такая "запеканка" отлично утилизирует эти листы, когда не хочется морочиться 2 часа, чтобы за 5 минут съесть. )))[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

еще раз спасибо! надо будет попробовать, а то размороженное уже лежит :))
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а где вы купили такое тесто? подскажите пожалуйста,никогда не встречала [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

в мегамаркете на горького() ()
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

нарезать на лапшу. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

вручную получится? Лапшерезки нету. :(
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Хорошая идея! Получится! Мукой чуть припудрите. Если влажноватое после разморозки, то развесьте на веревочках бельевых на полчасика, чтобы немножко подсохли, но не высохли совсем. Потом стопочкой и ножиком порезать. Распушить и окончательно просушить на доске.[+sign]Несмачних пляцеків не існує! [-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

попробую )) :)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение