Карп. Помогите вспомнить.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Карп. Помогите вспомнить. Несколько лет назад, тут на форуме, кто-то давал рецепт (кажись на год кота) фаршированного карпа. И я его даже готовила. И было очень вкусно. Рецепт забыла. ((( Помню только пару моментов. Очистить голову от жабр и запихнуть вместо них изюм. Ещё там точно нужен был лимон. И всё это готовилось в духовке в фольге.Помогите вспомнить или найти, пожалуйста.Уже гугл замучила и ликарь молчит (в поиске).Спасибо большое всем кто откликнется. )))) С наступающим вас. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю тот рецепт, но я делаю карпа с орехом и лимонами, в пузо лимоны и орехи, зелень, в фольгу и в духовку:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала не далее как вчера снять с карпа кожу чулком, из бошки достать жабры и глазы. Мякоть снять с реберных костей и хребта. Потом спассеровать лук с морковкой, добавить замоченную булку в молоке, соль (много), перец, ледяную воду. Вымесить фарш, набить рыбу. Рыбу поместить в гусятницу или еще куда, залить кипятком до середины рыбы, добавить кореньев, лаврушки, перцев горошком и варить с часок. Только кладите под рыбу кружочки моркови, а то я вчера затупила и у меня нижняя кожа пристала к гусятнице. Так что теперь у меня рыба только односторонне красива :) Если Вам надо аутентичный рецепт, то это рецепт Рыба фиш, от Розмаиты - в ККЛ должен быть.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, такую рыбу делают из щуки, моя бабушка так делала, она менее жирная:)))) В остальном восхищаюсь трудолюбием:) я делаю кусками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но я так сильно не хочу заморачиваться. Тот рецепт был простым и удобным. ))) Именно его помнит и хочет получить моя свекровь. )))) Вот я и хочу его приготовить.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, если никто не подскажет ТОТ рецепт, до 22.00, буду делать как придумала. В наличии есть ещё шампиньоны. )))) Буду использовать то, что есть. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дык, у нас главный спец по гефилте-фиш - это Рози, она и писала нам эссе http://likar.info/forum/10_290826_5627479.htmlтам и еще есть, но принцип везде одинаковый ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где там изюм в голову? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я запекала карпа с гречкой и луком Было вкусно. Рецепт с изюмом не знаю, постою-послушаю тут рядом с вами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только один вопрос у меня...а нафига изюм в жабрах? потом сидеть и выковыривать из бошки изюм??????[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Моей свекрови именно эта часть карпа понравилась. )))) Он не в жабрах, а вместо них. Почему бы не сделать человеку приятное, тем более, если я это могу и хочу сделать. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получился карп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АТО! () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кусками сложнее, я так раньше делала. Вылазит все с двух сторон :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением