Кто не спит, хозяюшки? Подскажите мне срочненько

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто не спит, хозяюшки? Подскажите мне срочненько Есть индейка домашняя. Такая красивая, целая.Рука не поднимается ее резать на части.Что с нею делать? Я вот взяла ее и намазала майонесиком (не бейте тока), ну чтоб хоть чуток размягчить.А потом с нею чего делать? Начинить рисом? Или картофаном по периметру обложить (обокласть)?На деко? Или на бутылку-банку ее усадить? Хелп ми плиз, а то завтра голодными будем НГ встречать[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

а я бы просто запекла и с соусом из клюквы подавала
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

ой, вкусняшко наверняка [+sign]Мы от скуки маемся, мы вслепую судим, не любя встречаемся, не встречаясь любим. Мы молчим из гордости, говорим из мести. Мы обходим пропасти и дурные вести. Мы как дети прячемся, мы как звери злимся. Не любя встречаемся, а любить боимся...[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Дык и я за то. Но он же ж домашний как его запекать? День чтоли?Он же может быть сухим и жестким. Целый птиц никуда не влезет, кроме как на деко.А резать жалЬко[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

я бы порезала и кусочками тушила в мульте или в казане, можно грибы белые добавить
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

аналогичная проблема:)+ буду готовить ее с апельсинами, как утку... целиком в духовке - в рукаве или в фольге, куда смогу засунуть-замотать:) Намажу горчицей с медом - посмотрим, что выйдет:)[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Опубликовано:

Залить соляным раствором, никаких маянезиков и запечь, 30--35 минут на каждый кг плюс еще час я буду начинять каштанами с булочными сухариками и подавать с клюквенным суосом 1 января)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение